«Мама ревела»: выпускница «Новой Фабрики звезд» Мария Гордеева поделилась эмоциями от победы в шоу «УТРО. ТНТ»

В понедельник в студию к ведущим утренней программы – к Анне Хилькевич, Антону Кутузову, Анжелике Стубайло, Ксении Николаевой и Ариадне Тишовой пришла выпускница и победительница проекта «Новая Фабрика звезд» на ТНТ – Мария Гордеева. Маша рассказала ведущим и зрителям о впечатлениях от участия в проекте, от своей победы и о планах на будущее.

«Когда мы, все семеро финалистов, стали на сцену я чувствовала благодарность. Я смотрела на зрителей, смотрела на свою семью. Я осознала, где я сейчас нахожусь. Двенадцать концертов мы были на этой сцене. С людьми, которые меня окружали, за 2,5 месяца мы стали семьей. Я просто говорю: “Господи, спасибо за то, что со мной произошло”». – поделилась Маша своими ощущениями от победы в проекте.

На протяжении всего шоу больше всех за Машу переживала и болела её мама и, конечно, ведущая Анна Хилькевич не могла не спросить о том, какие эмоции испытала мама Гордеевой во время победы.

«Мама ревела. Она всегда находилась на съемках. Мне кажется, она больше, чем я радуется». – рассказала Маша.

Фабриканты во время участия в проекте исполняли в дуэтах с известными артистами популярные песни. Ведущие утренней программы Ариадна Тишова и Анна Хилькевич поинтересовалась у победительницы шоу, с кем ей больше всего понравилось петь на сцене и, кто ей больше всего запомнился.

«Я могу сказать, что, мне лично, очень повезло с каждым артистом, с которым я выступала. Каждый артист приезжал ко мне на репетицию, по-своему поддерживал, давал нужные мне советы. Мне запомнилось выступление с Юлей Паршутой и Владимиром Пресняковым, мне кажется, их песни подошли». – ответила Гордеева.

В завершение, Мария Гордеева поделилась, что хотела бы в будущем записать совместные треки с певицами Юлей Паршутой и IOWA.

Кроме того, в утреннем выпуске зрители увидели специальный репортаж с концерта участников «Новой Фабрики звезд» в Московском метрополитене, который прошел 17 мая на станции Курская в рамках проекта «Музыка в метро». С юными фабрикантами, которые выступили со своими треками – с Марией Гордеевой, Габриэлем Александровым, Александром Кругом, Лео Канделаки, Софьей Полозовой, Полиной Быковской поговорила ведущая «УТРО. ТНТ» Анжелика Стубайло.

В ходе разговора Александр Круг дал комментарий по поводу постоянного сравнения с отцом:

«Мне нужно продолжать наследие моей семьи. Сравнивайте сколько хотите».

 Габриэль Александров поделился с ведущей, какие трудности ему удалось преодолеть на творческом пути:

«В детстве у меня не было ни слуха, ни чувства ритма. Когда мои сверстники стояли со мной на разных праздниках и танцевали я даже не мог в такт хлопать. Вот настолько всё было плохо».

Лео Канделаки высказался об атмосфере площадки, на которой большинство фабрикантов выступали впервые:

«Станция Курская пропитана невероятной энергетикой. Это хороший опыт именно в плане людей, потому что, как мы знаем: истина кроется в людях». 

Для Полины Быковской выступление в метро стало новым опытом:

«Я никогда раньше не выступала в таком формате: ни на улице, ни в метро, ни в переходах, ни в гаражах. В общем, мне очень понравилось, я хочу еще. Приглашайте!» 

А Софья Полозова сравнила собственные ощущения от выступления на сцене «Новой Фабрики звезд» и выступления в метро:

«Настолько круто, это самые, наверное, живые зрители всегда в метро. Это даже, наверное, страшнее, чем на «Фабрике», потому что здесь энергия абсолютно другая, она слишком живая. Мне очень понравилось». 

Победительница проекта Мария Гордеева также подтвердила слова Софьи Полозовой об энергетике площадки:

«Это было первое выступление в метро. Я под таким впечатлением осталась. Мне кажется, я от них (слушателей в метро) намного больше зарядилась, и энергетикой поделились. Это прям здорово было».

Также, этим утром зрители услышали астрологический прогноз на день для всех знаков зодиака от астролога Ксении Прошиной. Про бытовые яды рассказал доктор наук Александр Дзидзария, о резиденции Хантыйского князя на Ямале поведал блогер и путешественник Павел Матвеев, а упражнения для прокачки спины показал профессиональный спортсмен Кирилл Сарычев. 

Смотрите шоу «УТРО. ТНТ» по будням с 7:00 до 9:00!

все новости >