«Если не Артур, то кто вообще может с этим справиться?» Ошибка гимнаста Далалояна шокировала участников шоу «Титаны» на ТНТ

Испытание нового выпуска окажется сложным даже для фаворитов проекта.

В воскресенье в 21:00 на ТНТ титаны снова вступят в схватку с искусственным интеллектом и бросят вызов себе ради приза в 10 миллионов рублей и звание главного титана России. С каждым разом испытания становятся все сложнее и сложнее. После очередного задания проект должна покинуть целая команда.

Новая безжалостная командная эстафета для участников шоу заставит понервничать даже самых сильных атлетов. Неудачное распределение на команды может стоить им места в проекте. Но участники шоу не знают заранее, что им приготовил искусственный интеллект, поэтому принцип их разделения на команды будет несистемным.

Так, в новом испытании всех заставит понервничать гимнаст Артур Далалоян – один из фаворитов проекта. Тем более, что сложности у спортсмена возникнут с челленджем, связанным с его профилем. Неудачный старт Далалояна вызовет у остальных участников настоящий шок.  

«Для Артура этот этап настолько плёвый, что он должен справиться с ним без каких-либо проблем. Этот гимнаст на одних руках чудеса творит. Когда у него возникли проблемы, все начали задаваться вопросом: если не Артур, то кто вообще может с этим справиться?» – удивится трёхкратный чемпион мира по плаванию Евгений Коротышкин.  

Останется ли Артур Далалоян и его команда в проекте, смотрите в воскресенье 23 июня в 21:00 в новом выпуске шоу «Титаны» на ТНТ.

все новости >