СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ
ТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ
СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ
ТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ
СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ
ТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ
СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ
ТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ
СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ
ТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ
СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ
ТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ

Ваш столик готов: «Ресторан по понятиям» снова распахнет двери уже 8 января!

Третий сезон сериала стартует на ТНТ и в онлайн-кинотеатре Premier сразу после новогодних праздников. 

Во вторник, 8 января в 20:00 на ТНТ состоится премьерный показ нового сезона криминальной комедии «Ресторан по понятиям». В центре сюжета четыре бывших уголовника, которые начали новую жизнь и стали владельцами общепита. Теперь Шустрый, Кощей, Кувалда и Килька попытаются расширить свой успешный бизнес, а заодно приспособиться к неожиданным семейным обстоятельствам. Кроме того, у парней появится еще один деловой партнер Антикуллер, сыгранный Гошей Куценко.

В первом сезоне персонажи Владимира Вдовиченкова, Владимира Сычева, Дмитрия Дюжева и Ивана Кокорина расценивали стартап исключительно как прикрытие – они собирались ограбить банк и чтобы сделать подкоп, открыли ресторан по соседству. Однако, со временем их дело превратилось в серьезнейший бизнес, а сами рецидивисты в успешных и законопослушных предпринимателей. Заведение помогло бывшим преступникам завязать с криминальным миром, а всю «блатную» романтику они перенесли исключительно в декорации общепита. В новых эпизодах на горизонте великолепной четверки появится старый знакомый, который предложит героям открыть вторую точку – на фудкорте торгового центра. Но, конечно, все окажется, совсем не так просто. 

Изменения ожидаются и в личной жизни персонажей. Шустрый (Владимир Вдовиченков) узнает о скором прибавлении в семействе и будет переживать о том, как бы его «гены вора» не передались малышу. А Кощей (Владимир Сычев), оказывается, стал папой еще 18 лет назад. Теперь ему предстоит знакомство со своим взрослым сыном. Кувалда (Дмитрий Дюжев) будет стараться развивать свою музыкальную карьеру и даже готовится к собственному сольнику. 

В третьем сезоне зрители увидят весь оригинальный актерский состав, а также присоединившегося к сериалу Гошу Куценко. В режиссерском кресле Давид Дадунашвили, автор сценария – Гайк Асатрян. Продюсеры проекта: Сарики Гевонд Андреасяны. 

Сарик Андреасян, продюсер: «Третий сезон в глобальном смысле продолжит традиции первых двух. Это в первую очередь смешная комедия с выпуклыми образами, а во вторую – ещё и семейная история. В новом сезоне зрителей ждёт история отцов и детей, связанная с героями Владимира Сычёва и Владимира Вдовиченкова. Кощея ждёт встреча со взрослым сыном, а Шустрый только собирается стать отцом, поэтому начинает готовиться к тому, чтобы воспитать хорошего ребенка, и, соответственно, начинает ходить на какие-то тренинги, старается как-то менять свою жизнь. И, безусловно, это в первую очередь рождает большое количество смешных ситуаций».

Иван Кокорин, актёр: «Каждый из главных героев хочет обрести свое счастье, путь к которому у каждого будет свой. Килька станет более мудрым, оставаясь чудаковатым, где-то наивным и странноватым. Мне, как актеру, важно было сохранить в нем эту непосредственность, веру в добро и желание идти к чему-то светлому. На его пути тоже возникнут новые испытания, как и у его товарищей. И они, сплотившись, будут вместе решать их в своей манере»

Смотрите третий сезон «Ресторана по понятиям» с 8января на ТНТ и в онлайн-кинотеатре Premier!      

 

 

все события >