Телеканал ТНТ подготовил форму для пензенского ФК «Зенит»

Авторы и актеры нового сериала «Полупановы» родом из Пензы, поэтому решили провести показ в родном городе. Представили проект шоуранеры Дмитрий Степашин, Артём Молоканов, Антон и Надежда Просвирнины, Елена Федотова и Тимофей Зайцев, режиссер Алексей Смирнов и продюсеры Семен Молоканов и Антон Карпушкин. Мероприятие стало самым масштабным региональным показом за последние годы: на премьеру пришло около 400 человек. Специальными гостями стали футболисты местного ФК «Зенит». Игроки решили поддержать земляков, и в особенности одного из персонажей сериала, который всей душой любит футбол. 

«Мы рады, что нашим землякам удалось выйти на такой высокий уровень, попасть на федеральный канал. В творчестве и спорте много общего, создатели сериала так же, как и спортсмены, шли к успеху через сложности, добиваясь своей цели. Когда мы узнали, что по сюжету сын главных героев Федерико Полупанов (Артём Молоканов) фанат футбола, решили, что точно должны поддержать его и пришли в специальной форме клуба с символикой сериала! Надеемся, что «Полупановы» покорят зрителей так же, как и нас во время премьеры!» – передает слова игроков пресс-служба пензенского ФК «Зенит».

Авторы проекта – креативщики из компании «Пензфильммаш» Дмитрий Степашин, Артём Молоканов и Антон Просвирнин. Им удалось превратить забавные ролики для соцсетей в полноценный сериал, который выйдет на федеральном канале 24 июня. Режиссёром-постановщиком выступил Алексей Смирнов («Внутри Лапенко»).  

Главные роли в сериале исполняют сами авторы проекты: Дмитрий Степашин, Артём Молоканов и Антон Просвирнин. Также в кадре можно будет увидеть Елену Федотову, Надежду Просвирнину, Тимофея Зайцева («Ольга»), Михаила Горевого («Шпионский мост»), Александра Половцева («Улицы разбитых фонарей»), Максима Коновалова («Бумер»), Софью Зайку («Фитнес»), Степана Девонина («Зона комфорта») и многих других.    

Кроме того, в неожиданных камео появятся актриса и телеведущая Анна Хилькевич, рэпер и блогер Эльдар Джарахов, а также музыкант и продюсер Доминик Джокер.

«Полупановы» – на ТНТ с 24 июня в 20:00.  

все новости >