Жесткий заговор Анатолия Цоя поссорил участников шоу «Звезды в Африке»

подробнее

Певец придумал четкий план по устранению соперников

В звездном лагере проекта «Звезды в Африке» осталось всего семеро участников. Никто не намерен проигрывать, поэтому договоренность о честной игре, которую удалось достигнуть после ухода Алены Водонаевой, больше не имеет силы. Анатолий Цой перешел к решительным действиям и организовал заговор, в который втянул большинство звезд.

Несмотря на внешнюю дружелюбность, участники проекта вынашивают свои планы по устранению соперников. Олег Верещагин, Анатолий Цой и Слава Чепурченко хотят играть по своим правилам и пытаются перетянуть на свою сторону как можно больше людей.

Лучше всех это получится у Анатолия Цоя. Его четко продуманная стратегия приведет к самым неожиданным результатам голосования. Столкнув лбами двух закадычных друзей, Анатолий Цой спровоцировал в звездном лагере скандал и истерики. На голосовании выяснится, что некоторые звезды принимали решения под давлением, а один из номинантов получил максимальное количество голосов «за компанию».

За последствия заговора придется отвечать всем участникам шоу.

Кто покинет проект, какую игру затеяли Анатолий Цой, Олег Верещагин и Слава Чепурченко, смотрите в воскресенье 24 апреля в 19.30 в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ и RUTUBE.

Другие события

2022
2021
2020