Яна Кошкина, Эльдар Джарахов, Юрий Музыченко, Дава Манукян и многие другие в новом сезоне шоу «Где логика?»

подробнее

«Где логика» – первое интеллектуально-развлекательное шоу телеканала ТНТ, где звезды ищут логическую взаимосвязь между самыми неожиданными вещами. Кто-то впервые будет ломать голову над загадками от Азамата Мусагалиева, а кто-то вернется, чтобы взять реванш. Смотрите в новом сезоне с 30 августа в 21:00 на ТНТ!

За 5 лет существования шоу сотни звезд показали свое умение находить логические связи между разнообразными предметами, явлениями и персонажами: искали общее, соединяли несоединимое и разбирали на части целое. В новом сезоне ещё больше загадок, головоломок и заковыристых заданий от Азамата Мусагалиева!

В новых выпусках зрители увидят Антона Комолова, Ольгу Шелест, Даву Манукяна, Сергея Гореликова, Юлию Хлынину, Дениса Косякова, Никиту Андриенко и многих других. А первыми в логическом баттле сойдутся звезды шоу «Однажды в России» Яна Кошкина и Екатерина Моргунова и музыканты-блогеры Юрий Музыченко и Эльдар Джарахов. 

«Где логика?» – это и интеллектуальная игра, и юмористическое шоу для всей семьи. Знаменитости приходят сюда думать и искать смысл, там, где его сложно найти, а за свою железную логику могут унести с собой тяжелую гирю! Зрители же могут посоревноваться со своими любимыми звездами в умении логически мыслить, не вставая с дивана. Чей огненный дуэт победит, чья смекалка окажется мощнее и у кого дома появится гиря за железную логику?

Смотрите 30 августа в 21:00 на ТНТ в новом сезоне шоу «Где логика?»

Другие события

2021
2020