Выгнали или сама ушла? Бузова о скандале с театром

подробнее

МХАТ отменил спектакль с участием Бузовой, объяснив это плохой продажей билетов. Ольга поспешила оправдаться и рассказала свою версию произошедшего.

«Что значит плохие продажи? Если билетов уже не было в кассах… Зачем МХАТу врать своему зрителю, что на меня не продаются билеты? Если это ЛОЖЬ. Чтобы очернить меня и приподнять себя??? Этот вариант делают многие в шоу-бизнесе, но я не думала, что такое бывает в мире, где живёт легендарное искусство. А теперь реальность: вчера со мной попрощались в смс некоторые ребята из нашего коллектива, хотя в графике у меня стояли спектакли 2 ноября и 23 декабря… У меня подписан договор, который находится в доступе. Если господину Кехману [Ген.директор МХАТа им. Горького – прим.редакции] не привлекательна моя кандидатура, то почему не сказать это честно, прямо и открыто», - возмутилась Бузова.

Актриса и телеведущая считает, что такого успеха у театра не было давно. «В июне билеты раскупили за сутки, их перепродавали за 150 000 рублей. Когда такой успех был последний раз у МХАТа?!  Отвечу – в СССР, почти 30 лет назад. Я, как актриса выполняю всё, что должна была, и готова была выйти 2 ноября на сцену вместе со своими коллегами! И зритель нас ждал. Я против таких игр, я за правду! У меня на сегодня всё. Удачи, МХАТ», - резюмировала Бузова.

Другие события

2021
2020