Третий сезон шоу «Женский стендап» откроют монологи новых участниц!

подробнее

В первый день длинного праздничного уикенда стартует третий сезон шоу «Женский стендап». Премьерный выпуск традиционно начнёт Ирина Мягкова, а после неё на сцену друг за другом выйдут пять новых участниц: Алиса Дударева, Ольга Малащенко, Настя Веневитина, Анна Пашинина и Ника Тарасевич. Резиденты «Женского стендапа» тем временем займут места в зрительном зале.

Продюсеры находятся в постоянном поиске и просматривают видео с выступлениями, которые присылают им желающие попасть в шоу, где выступают только женщины и говорят только правду. На e-mail проекта пришло больше 500 видео, и в третьем сезоне будет максимальное количество новых участниц.

Ирина Мягкова, креативный продюсер шоу «Женский стендап»:
«Сезон начнётся нестандартно. В первых двух выпусках будут выступать совершенно новые участницы – прекрасные и очень смешные. Они поделятся мыслями и наблюдениями про свою жизнь».

Зоя Яровицына, креативный продюсер шоу «Женский стендап»:
«О том, что изменилось в наших жизнях со старта проекта, мы расскажем в монологах. Новые участницы пришли со своими темами, которые их волнуют. Чтобы узнать, с какими – смотрите шоу».

Премьера третьего сезона шоу «Женский стендап» состоится 6 марта в 23:00.

Другие события

2021
2020