TESLA BOY написал саундтрек для комедийного экшн-сериала ТНТ «ЛЕ.ГЕН.ДА»

подробнее

Проект о бойце ММА «зазвучит в лучших традициях VHS-боевиков 80-х и 90-х».

31 мая на телеканале ТНТ состоится премьера экшн-комедии «ЛЕ.ГЕН.ДА», которая расскажет о бойце смешанных единоборств ЛЕониде ГЕНнадиевиче ДАвыдове. Его подставили и лишили карьеры в UFC, но он не отчаялся и решил покорить главную ММА-лигу мира как тренер. Для этого он возвращается к своему первому тренеру Григоричу в родной старенький зал, где открывает собственную школу единоборств. Готовиться к разрыву UFC Легенда будет под саундтрек TESLA BOY, написанный специально для нового сериала ТНТ.

Главный герой «Легенды» не привык пасовать перед трудностями, потому что он воспитывался строго на экшнах эпохи видеопроката. Его кумиры – Рэмбо, Рокки, Джеки Чан, Фрэнк Дюкс из «Кровавого спорта» и Нико из «Смерти вопреки». Все они решают свои проблемы под характерный саундтрек, и отсылки к культовым боевикам стали важной частью сюжета и персонажа нового сериала. Чтобы зритель мог подключиться к герою, понять уровень его «непобедимости» и освежить в памяти любимое кино детства, создатели привлекли к работе над саундтреком электропоп-группу TESLA BOY.

TESLA BOY написал главную композицию для сериала – “FIGHT OF YOUR LIFE” («Бой всей твоей жизни») и четыре темы для разных ситуаций в сюжете сериала: от энергичного электронного ритма до мелодичной музыки, исполненной на пианино в ритме синти-поп.

Главные роли в сериале сыграли Роман Курцын, Виталий Хаев, Ростислав Бершауэр и Анастасия Уколова, производством занимались ТНТ, DroogDroogaFilms («Я худею», «Толя-робот», «Настя соберись!») и 1-2-3 Production («Идеальная семья», «Отпуск»). 

Константин Майер, шоураннер сериала «ЛЕ.ГЕН.ДА»:«В детстве мы смотрели боевики с непобедимым полицейским Нико, росли на боях из фильма «Кровавый спорт», слушали песню «Eye of The Tiger», когда Рокки Бальбоа готовился к очередному бою. У фильмов тех времен есть своё уникальное звучание – это энергичная смесь электроники, синти-попа и немного диско. Герой нашего сериала буквально воспитывался на том, что транслировалось ему с VHS-кассет, поэтому, когда он видит перед собой препятствие, где-то на фоне автоматически включается именно такая музыка, которую в наш сериал органично вписал TESLA BOY. «ЛЕ.ГЕН.ДА» зазвучит в лучших традициях 80-х и 90-х».

Смотри сериал «ЛЕ.ГЕН.ДА» на ТНТ – с 31 мая в 20:00.

Другие события

2021
2020