Сцена с эффектом погружения: французское дизайнерское бюро разработало декорацию для проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ

подробнее

Специально для шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» создатели проекта обратились к дизайнерскому бюро, разработавшему студии MasterChef, Disney Club, американского шоу Domino Masters, французского отбора на «Евровидение» и фестиваля музыки на Марсовом поле в Париже. Дизайнеры компании TELEDEKO сделали индивидуальный проект главной декорации шоу. Площадку создали по индивидуальному заказу креативных продюсеров шоу Константина Обухова, Александра Романова и Романа Новикова так, чтобы она идеально подходила под новый баттловый формат.

Соперничество и борьба заложены в архитектуре шоу – сцена сводит танцовщиков лицом к лицу перед объявлением вердикта, кто из них идёт дальше, а кто покидает шоу. В центре декорации большая танцевальная площадка квадратной формы с мультимедийным полом и огромными экранами вокруг танцовщика, на которые проецируется зрелищная графика. По периметру квадрата расположены спецэффекты и паровые пушки. Такая конструкция обеспечивает эффект погружения как для зрителей в студии, так и для тех, кто смотрит «НОВЫЕ ТАНЦЫ» по телевизору. Зрительские места расположены по обе стороны от главной площадки, а графика и мультимедийные возможности декорации позволяют превратить любой номер в танцевальный арт-перфоманс.

Компания TELEDEKO работает на международном рынке больше 30 лет. Дизайнеры и инженеры бюро создали больше 500 площадок для масштабных шоу разных стран. Также в активе компании проектирование знаменитого ночного клуба Sky 2.0 в Дубае.

Шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» скоро выйдет в эфир ТНТ. В новом проекте участники будут соревноваться в баттлах в четырёх категориях: соло, дуэты, дети и команды.

Константин Обухов и Александр Романов, креативные продюсеры шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»:
«Мы придумали декорацию так, чтобы подчеркнуть эффект противостояния. Затем дизайнерское бюро разработало нам проект, по которому мы в павильоне собрали декорацию – на «стройку» ушло около двух недель. Также две недели ушло на расстановку и настройку камер, выстраивание съёмочных планов так, чтобы в итоге участникам было удобно танцевать, а зрителям – смотреть».

Другие события

2021
2020