08 октября 2020

Стас Ярушин и Натан показали образ строгих отцов в шоу «Ты как я»!

подробнее

Какое применение косичкам своей дочки нашел Стас Ярушин? И что знает о романтике сын певца Натана? Ответы на эти вопросы найдутся в пятницу вечером в новом выпуске шоу «Ты как я» гостями которого станет актер Стас Ярушин с дочерью Стешей и два Натана (звездный отец и его застенчивый сын). Что из этого получится, смотрите в пятницу 9 октября в 19.00 на ТНТ.

Только в шоу «Ты как я» можно безумно танцевать, потому что тебя все равно никто не узнает (ведь ты выглядишь как герой из мультика), нырнуть в молочный бассейн  и впасть в детство, оставаясь при этом решительным папкой!

Стас Ярушин и Натан смогли превратиться в настоящих азартных мальчишек, не теряя при этом образа строгих отцов. Почему Натан не разрешит своему сыну сделать тату? И что будет с африканскими косичками дочки Стаса Ярушина, если он потеряет шнурок от своих хоккейных коньков? Звездным папам вместе с их детьми придется быть тише воды в «Комнате тишины», выполнять коронные сальто во время танцевального баттла и удивить ведущего своим словарным запасом, составляя слова из выловленных в молочном бассейне букв. Недетские забавы и неподдельная детская радость!

В пятницу 9 октября в 19.00 в шоу «Ты как я» на ТНТ!

Другие события

2020