05 февраля 2021

Стартует новый сезон шоу «Импровизация. Команды»!

подробнее

8 команд из разных городов России и Беларуси начнут путь к чемпионству со стадии четвертьфинала.

5 февраля Антон Шастун проведёт в эфире ТНТ первый четвертьфинал нового сезона шоу «Импровизация. Команды». Так же, как и в прошлый раз, свой путь к чемпионству начинают 8 команд, но состав претендентов изменился. Новичками второго сезона стали команды из Воронежа и Ростова-на-Дону.

Формат проекта остался прежним – 8 команд соревнуются в импровизационном юморе на выбывание. Каждый выпуск – это батл из пяти раундов с разными заданиями. На сцене команды сталкивает лбами ведущий Антон Шастун. Со стороны за этим наблюдают два звёздных рефери, которые в реальном времени дают очки за каждую удачную шутку. Кто по итогам батла набирает больше очков, идёт дальше, а проигравший выбывает из турнира.

Откроет сезон четвертьфинал, в котором сойдутся девушки из петербургской команды «Тайные» и бронзовый призёр первого сезона «Лютые» из Тамбова. Позже в борьбу вступят два новых коллектива – «Громкие» из Воронежа и «Сносные» из Ростова-на-Дону.

Участники нового сезона шоу «Импровизация. Команды»:

  • «Тайные», Санкт-Петербург
  • «Лютые», Тамбов
  • «Минские», Минск
  • «Громкие», Воронеж
  • «Курские», Курск
  • «Такие», Томск
  • «Разные», Москва
  • «Сносные», Ростов-на-Дону

Премьера второго сезона шоу «Импровизация. Команды» состоится на телеканале ТНТ 5 февраля в 23:00. Судьями в первом выпуске станут Денис Дорохов и Арсений Попов.

Антон Шастун, ведущий шоу «Импровизация. Команды»:

«Круто, что второй сезон не пришлось долго ждать, и мы сняли его вскоре после фееричных игр за третье место и чемпионство. Перед новым турниром мы провели отбор команд, который заставил нас делать очень сложный выбор. Проект «Импровизация. Команды» на ТНТ сделал это направление юмора ещё популярнее, и уровень команд очень заметно подрос. Конкуренция просто запредельная. Во второй сезон врываются два новичка – из Ростова-на-Дону и моего родного города Воронежа. Посмотрим, сколько проблем они доставят уже опытным коллективам. Уже сейчас можно сказать, что мы задаём новую планку – будет ещё смешнее и ещё интереснее».

«Импровизация. Команды» с 5 февраля, в 23:00 на ТНТ

Другие события

2021
2020