27 ноября 2020

Стартовали съемки восьмого сезона шоу «Холостяк» с Тимати

подробнее

Стартовали съемки долгожданного восьмого сезона шоу «Холостяк»! В этом году один из самых красивых проектов ТНТ будет сниматься в Дубае – месте, которое идеально создает атмосферу романтики и сказки, неизменно присутствующей в шоу. Впереди у Тимати и участниц проекта – незабываемые свидания, волнующие виды и эмоции, которые могут вызвать только искренние чувства! Каким будет новый сезон, увидим в эфире ТНТ весной!

Восьмой сезон шоу «Холостяк» еще даже не отснят, но уже стал одним из самых резонансных. Раскрытие имени главного героя вызвало бурю обсуждений в сети, а количество заявок на кастинг перевалило за 30 тысяч (что является рекордом за всю историю проекта). Первая встреча Тимати с будущими участницами проекта уже состоялась.Кто из них будет дальше покорять сердце холостяка, а с кем Тимур Юнусов предпочел расстаться?

«В этом году в сезоне будет много нововведений. Так, будут специальные свидания «на вылет», увеличится количество общения главного героя с девочками: это будут вечеринки и общие встречи. Как только начались съемки, Тимур понял, что это не шоу, а большая часть его жизни. Поэтому мы надеемся, что это будет особенно интересно и искренне», - заявили продюсеры шоу.

К сожалению, пандемия короновируса, охватившая весь мир, внесла свои корректировки и в шоу «Холостяк». Из-за обнаруженного накануне съемок вируса пришлось срочно заменить ведущего проекта - известного шоумена и журналиста Дмитрия Кохно. Имя нового ведущего восьмого сезона будет раскрыто позднее.

Забота о здоровье всех участников съемочного процессапревыше всего, поэтому во время съемок соблюдаются все возможные меры предосторожности: члены съемочной группы регулярно сдают тесты, обязательно носят маски и пользуются антисептиками. Так, на съемки не попала одна из участниц, которую ранее отобрали продюсеры. В день съемок у девушки поднялась температура, и ей пришлось отказать.

Другие события

2021
2020