Солнце, море и расследования: ироничный детектив «На страже пляжа» стартует сегодня на ТНТ

подробнее

Криминалист остаётся собой даже в отпуске.

Сегодня на телеканале ТНТ выходит новый сериал «На страже пляжа». Это комедийный детектив о криминальных буднях небольшого курортного городка. В центре событий оказывается московский криминалист, который должен сидеть тихо, но по стечению обстоятельств одновременно попадает под прицел и бандитов, и полицейских. 

Главный герой Денис Дубов (Антон Филипенко) – лучший криминалист Москвы, который просто обожает свою работу. А ещё он очень любит женщин, и эта одержимость в итоге приводит к его увольнению из органов. Так он превращается в нелегального чистильщика, который отмывает от крови места преступлений. Однажды он находит то, чего не должен был, и понимает, что невольно стал участником криминальной схемы. Дубову срочно нужно уехать из города и залечь на дно в небольшом курортном городке. Но работа находит его даже там: став подозреваемым по криминальному делу, Дубов понимает, что единственный шанс доказать свою невиновность местным операм (Катерина Ковальчук и Артём Гайдуков) – самостоятельно раскрыть дело.

Главные роли в проекте исполнили Антон Филипенко («Проект “Анна Николаевна”», «Барабашка»), Катерина Ковальчук («Гусар», «Наследие»), Артём Гайдуков («Аванпост», «Афера») и Сергей Дьяков («Игра на выживание»). Также в сериале снялись Михаил Горевой, Кирилл Козаков, Алёна Ицкова, Гарик Айвазов и другие.

Режиссёром проекта выступил Акаки Сахелашвили («ИП Пирогова»), над сценарием работали Андрей Лариков, Максим Кожаев и Александр Базалеев. Проект создан студией 1-2-3 Production по заказу телеканала ТНТ.

Антон Филипенко, исполнитель главной роли: «Вся лучезарная маска моего героя – это прикрытие. У него непростой сиротский бэкграунд, поэтому ему так проще жить. Все эти его женщины – это на самом деле бегство от себя. Он только выглядит беззаботным, циничным, эгоистичным и самовлюбленным. А самим собой он становится только во время работы: когда раскрывает дела». 

Катерина Ковальчук, исполнительница главной роли:«Моя героиня - противоположность меня. Диана-  отчасти пацанка, у неё повадки мужские. Я, например, с детства такая нежная, женственная, поэтому мне было сложно, пришлось в себе это искать: какую-то серьёзность, жёсткость, принципиальность. Меня ведь даже в полицию никогда не забирали, и я сейчас прям жалею: «Ну почему меня никогда не забирали в отделение! Почему я нигде не набедокурила!» Это же такой опыт бесценный!»

«На страже пляжа» – смотрите сегодня на телеканале ТНТ.

Другие события

2022
2021
2020