Смотрите сегодня второй сезон «Эпидемии»: телепремьера сериала на ТНТ

подробнее

Герои первого сезона продолжат свой путь в Карелии в компании новых персонажей.

Сегодня в 22:00 на ТНТ состоится телепремьера второго сезона сериала «Эпидемия». Драма, ставшая международным хитом, продолжит истории героев первого сезона и пополнится новыми образами, которые на экране воплотили Юра Борисов, Аскар Ильясов, Виктория Клинкова, Никита Еленев и Юлия Ендроссек. Креативным продюсером второго сезона вновь стал Роман Кантор, вместе с ним над новыми сериями работал режиссёр Дмитрий Тюрин («Триггер»).

Второй сезон стартует с побега спецназовца Жени из своего отряда. Он не стал выполнять приказ генерала и оказалсяпосреди холодного леса. Ему чудом удалось выйти к дому, где эпидемию пережидают Эзис (Аскар Ильясов), Тарас (Никита Еленев), Алёна (Виктория Клинкова) и Соня (Юлия Ендроссек). Они спасают его и решают, что делать дальше, ведь «локдаун» не может продолжаться вечно, и запасы еды в доме кончаются. Вскоре пути новых героев пересекутся с сюжетными линиями персонажей первого сезона – они нашли убежище в Карелии и пытаются двигаться дальше после трагичных событий, которые они пережили.

К своим ролям во втором сезоне вернутся Кирилл Кяро, Марьяна Спивак, Александр Робак, Виктория Агалакова, Наталья Земцова, Эльдар Калимулин, Савелий Кудряшов и другие.  Производством «Эпидемии» занимались 1-2-3 Production, ТНТ и PREMIER.

Наталья Земцова: «Очень много было сцен в воде, которые давались меня очень тяжело. В воде, прежде всего, всегда холодно. Ты очень быстро устаёшь, намного быстрее чем на суше. Вдобавок, мне кажется, что в психологическом планемы как-то постарались ввести себя в состояние этой нашей эпидемии, и так до конца съёмок из него не выходили. После окончания было непросто вернуться к обычной жизни, но, надеюсь, это всё стоило того».

Дмитрий Тюрин: «Второй сезон получился другим, в первую очередь, жанрово. Мы так задумали, что каждая серия снята в разных жанрах. Получился такой калейдоскоп жанров. Первая серия – это артхаусная драма, есть у нас и хоррор, и мистический триллер, и вестерн, и боевик – полный набор».

Роман Маякин: «Когда мы начали работать, на проекте уже был создан целый мир, но, как мне кажется, во втором сезоне история стала другой. Поменялся режиссёр, теперь всё по-новому. По стилистике мы стараемся взять всё лучшее, что было в первом сезоне, но в целом это новая работа и новые люди в кадре и за кадром».

Смотрите второй сезон сериала «Эпидемия» – с 30 мая в 22:00 на ТНТ.

Другие события

2022
2021
2020