Слёзы Ольги Бузовой, месть Каролины Севастьяновой и опасное испытание в ночном лесу в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ

подробнее

Оставшиеся на проекте участники готовы на все, ради победы.

Начиная с ближайшего выпуска, состав участников проекта «Звёзды в Африке» не будет меняться. Второй сезон шоу входит в завершающую стадию, на которой перестают приходить новички. На проекте начинается жёсткая игра, когда уже не важны коалиции, и некоторые начинают играть «против своих». 

Не все участники шоу «Звёзды в Африке» довольны поведением Анатолия Цоя, который остался на проекте благодаря Саше Стоуну, уступившему ему своё место в прошлом эпизоде. Весёлые ночные игры Цоя с Каролиной Севастьяновой пришлись не по душе Олегу Верещагину и Роману Юнусову, которые сочли настрой Цоя несерьёзным. Недовольной осталась и сама Каролина, у которой есть молодой человек. Поэтому девушка нашла способ, как отомстить певцу за «домогательства».

Чтобы доказать свою значимость на проекте, звёзды идут на самые рискованные шаги. Продюсеры подготовили для участников тест на прочность, чтобы вывести их на чистую воду. На традиционном голосовании участники проекта выберут двух номинантов на уход. Исход финального испытания, которое предстоит пройти звёздам, доведёт до слез ведущую Ольгу Бузову.

Кто уехал из Африки, смотрите в воскресенье в 19:00 в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ и RUTUBE.

Другие события

2022
2021
2020