10 декабря 2020

Шоу Talk: Руслан Белый улетает пересаживать волосы, пока именем Азамата Мусагалиева хотят назвать улицу

подробнее

Шоу Talk: Руслан Белый улетает пересаживать волосы, пока именем Азамата Мусагалиева хотят назвать улицу

Четыре взрослых комика не стесняются разговаривать об интимных для каждого лысеющего мужчины вещах

Шоу Talk на ТНТ продолжает развлекать — и вынуждать подумать о вечном тоже. В очередном выпуске проекта Нурлан Сабуров, Руслан Белый, Азамат Мусагалиев и Тимур Каргинов настолько сплотились и идеально отладили химию между собой, что добрались до сокровенного — темы беспощадного облысения. И денег.

Для троих ведущих проекта этот щепетильный вопрос как будто бы и никогда не стоял. А вот Руслан Белый только мечтает о подобном. И в эфире признался, что созрел для операции. Фраза «лечу пересаживать волосы» звучала в одном из предыдущих выпусков. Но тут комик решился на откровения и, наконец, раскрыл причину поредения волосяных рядов.

Азамат с семьей отдыхал в Сочи, а я вот готовился к выпуску, — рассказал Руслан. — И скоро волосы еду пересаживать, потому что от работы выпали. Так что запомните: последний раз вы меня видите таким.

— Почему ты себя не примешь лысым? — удивился Каргинов, поправляя челку.

— Это тяжелая борьба, — признанлся Белый. — Я живу с этим уже года два. И когда они начали выпадать, я такой: «Да ладно, я же крутой тип! Че я буду волосы пересаживать?». А потом начались качели: пересаживать — не пересаживать. В итоге я решил, что надо, потому что с брекетами тоже тянул лет десять. Поэтому пересаживаю волосы на случай, если устану ходить в спортзал.

Как густота волос и размер головы влияет на самооценку и доходы Руслана Белого, как изменило Нурлана Сабурова попадание в список Forbes и почему именем АзаматаМусагалиева решили назвать улицу — станет понятно в ближайшем выпуске шоу Talk. Не пропусти — в воскресенье на ТНТ в 23.00

Другие события

2021
2020