Шоу «Импровизация». Старт следующей пятилетки

подробнее

Отметив спецвыпуском пять лет в эфире ТНТ, «Импровизация» вернулась с новыми сериями. 9 марта выйдет очередной выпуск шоу, в котором 4 комика шутят без сценария и подготовки.

Антон Шастун, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Арсений Попов в новом выпуске будут получать задания от Павла Воли и гостя студии, которым на старте сезона стал стендап-комик и звезда YouTube Нурлан Сабуров. Они сыграют в уже знакомые зрителям игры «Сцены из шляпы», «Следователь», «Громкий разговор», «Вечеринка» и «Шокеры».

Выпуски нового сезона выходят в эфир ТНТ по вторникам в 22:00.

Антон Шастун, актер шоу «Импровизация»:

«Съёмки новых серий «Импровизации» были самыми необычными за всю пятилетнюю историю проекта. Мы всегда записываем выпуски при реальных зрителях в студии, и какое-то время мы привыкали к тому, что слышим реакцию зала, но не видим улыбки за медицинскими масками на их лицах. К этой новой реальности мы быстро адаптировались и, надеюсь, вышли на новый уровень шоу».

При этом по пятницам в 23:00 продолжается шоу «Импровизация. Команды», где квартеты комиков из разных городов соревнуются друг с другом в формате плей-офф. До стадии полуфинала добрались «Лютые» из Тамбова, «Разные» из Москвы, «Минские» из Минска и «Курские» из Курска».

«Импровизация» по вторникам, в 22:00, на ТНТ!

Другие события

2021
2020