Шоу «ИГРА» приостановлено из-за пандемии коронавируса

подробнее

Съёмки комедийного проекта и выход в эфир уже готовых выпусков переносятся.

Выход в эфир и съемки комедийного шоу «ИГРА» приостановлены – в ближайшее воскресенье, 7 ноября, на ТНТ должна была состояться премьера седьмого выпуска проекта, в котором 12 команд старой и новый школы выясняют, кто из них самый смешной и достоин приза в 30 миллионов рублей. Из-за обострения ситуации с коронавирусом принято решение перенести съёмки шоу «ИГРА» на более поздний срок, чтобы не подвергать риску зрителей, комиков на сцене и съёмочную группу.

Здоровье создателей шоу и его зрителей – приоритет для продюсеров телеканала и проекта «ИГРА», поэтому съёмки переносятся до стабилизации эпидемиологической обстановки в Москве. Съёмочный процесс шоу подразумевает присутствие большого количества зрителей, их живую реакцию на происходящее на сцене и полную заполняемость зала, что противоречит текущим санитарным нормам и предписаниям.

Вместе с тем приостанавливается выход в эфир уже готовых выпусков шоу «ИГРА» – это решение обусловлено тем, что на данный момент шоу добралось до экватора турнирной дистанции, и для сохранения целостности картины правильнее и эффективнее показать оставшиеся выпуски «ИГРЫ» без длительного перерыва между ними.

На данный момент команды отыграли один трёхчасовой фестиваль, по итогам которого получили первые баллы от жюри, и пять серий комедийных баттлов. В тройку лидеров общей турнирной таблицы вошли Сборная Красноярска (7 баллов), «Астана» (6 баллов) и «Наша команда» (6 баллов). В составах 12 команд выступают 85 комиков, среди которых Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Дмитрий Кожома, Айдар Гараев, Артём Муратов, Иван Абрамов, Илья Макаров, Варвара Щербакова, Елена Гущина, Ольга Картункова, Екатерина Моргунова, Эмир Кашоков и многие другие. Ведущий шоу – Евгений Чебатков, в жюри проекта – Нурлан Сабуров, Гарик Мартиросян, Юлия Ахмедова и Гарик Харламов.

Другие события

2021
2020