Сериал ТНТ «Триада» продан для показа за рубежом

подробнее

Ситком «Триада» выходит на международный рынок. «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» и Armoza Formats достигли соглашения по продаже прав на комедийный хит ТНТ. Компания может показывать уже вышедшие эпизоды сериала за пределами СНГ, а также адаптировать формат и сюжет «Триады» для зрителей разных стран.

Премьера «Триады» в России состоялась 30 сентября 2019 года. Сериал рассказывает о мужчине по имени Толя, которому сразу три женщины одновременно признаются, что беременны от него: жена, любовница и малознакомая танцовщица из клуба. В поисках выхода из ситуации Толя принимает безумное решение – он приглашает трёх будущих мам жить вместе с ним под одной крышей.

Финальный эпизод первого сезона вышел в эфир 22 октября 2019 года. Вскоре телеканал ТНТ объявил о продлении «Триады» на второй сезон, премьера которого планируется на 2021 год. Производством сериала занимается Comedy Club Production. Проект продюсирует Семён Слепаков («Домашний арест», «Озабоченные», «ОКАЯННЫЕ ДНИ»), над сценарием работает Дарья Грацевич («Интерны», «Измены»), в главных ролях: Борис Дергачёв, Дарья Мороз, Любовь Аксёнова и Анастасия Калашникова.

Armoza Formats начала свою работу в 2005 году в Израиле. Компания занимается производством и дистрибуцией развлекательных шоу и сериалов. За 16 лет на рынке партнёрами Armoza стали HBO, FOX, NBC, BBC, Channel 4 UK и другие международные бренды. В 2019 году израильская компания стала частью британской корпорации ITV Studios. В форматный каталог Armoza входит больше 100 проектов.

Саломе Пейон, руководитель департамента продаж компании Armoza Formats:

 «Рады, что с нашей помощью сериал «Триада» найдёт свою иностранную аудиторию. Мы уже давно успешно работаем с ТНТ, и теперь наше сотрудничество выйдет на новый уровень. Мы представим хитовый сериал ТНТ на глобальном рынке, где набирают популярность российские сериалы – вначале триллеры, а теперь и другие жанры. Уверены, что зритель по всему миру узнает себя в этих героях, будет сопереживать им и смеяться над ситуациями, в которые они попали».

Другие события

2021
2020