18 февраля 2021

Сапиосексуал, модель Met Art и «Мисс русская красавица» в новом выпуске шоу «Секрет» на ТНТ

подробнее

Шоу знакомств «Секрет» не только романтичное, но и познавательное! Кто такие сапиосексуалы? Что такое met art? Зачем мужчине танцевать на каблуках? И как соотносятся «Мисс Русская краса» и мини пиги? Все ответы можно получить уже в эту субботу 20 февраля в 22.00 в новом выпуске шоу «Секрет» на ТНТ! Знакомимся и развиваемся!

Анна носит корону на голове. В прямом и переносном смысле. Мало того, что она «Мисс русская красавица» 2019, так еще и знает себе цену. При этом Анну не смутили секреты трех парней, с которыми она решила познакомиться поближе. Молодой человек, который знает всех порно-актрис, парень, побывавший в тюрьме, а также продюсер, который слишком буквально отдается своему делу. Кто из них подойдет больше девушке, которая советуется с астрологами про всех своих парней?

Максим – идеальный парень, ведь он готов оплачивать девушке ресницы и ноготочки, а также приносить завтраки в постель и дарить роскошные платья. Есть ли в нем подвох? Это предстоит выяснить трем девушкам, среди которых – сапиосексуал и модель met art. Кто из них больше заинтересует идеального Максима, а с кем он расстанется, так и не дав шанс на близкое знакомство?

Смотрите в субботу 20 февраля в 22.00 в шоу «Секрет» на ТНТ!

Другие события

2021
2020