Родина-мать зовёт: «Патриот» возвращается на ТНТ с третьим сезоном 

подробнее

13 февраля на телеканале ТНТ состоится премьера долгожданного продолжения комедийного сериала «Патриот» – истории о спецназовце Сане Кучине в исполнении Антона Жижина, который по-настоящему любит свою Родину и прививает это чувство окружающим. Главный герой сериала быстро полюбился зрителям за свои высокие моральные качества – первые два сезона «Патриота» неизменно становились лидерами вечернего слота ТНТ. 

В продолжении комедии бравый патриот продолжит учить всех вокруг любить Родину, параллельно разбираясь со своими личными проблемами. Главного героя ждёт много откровений, в том числе ответ на главный вопрос: «кто же его настоящий отец»? Новый сезон «Патриота» обещает удивить зрителей не только возросшим градусом абсурдного юмора и количеством неожиданных ситуаций, в которые попадают его герои, но и мощными звёздными камео, а также масштабными музыкальными номерами. 

Второй сезон «Патриота» завершился повисшим в воздухе вопросом: является ли Кучин на самом деле родственником бывшего президента США Дональда Трампа? До выяснения всех обстоятельств Кучина отстраняют от обучения в Академии ФСБ, выдают новую напарницу – стажёрку Окси (Екатерина Новокрещенова) и отправляют в отпуск. Но Сане некогда отдыхать: он твёрдо решил доказать всем вокруг, что он русский, а не американец. Для этого патриот готов в буквальном смысле есть землю. Саня отчаянно верит в то, что он Кучин, а не Трамп, и повсюду ищет железобетонные доказательства своего русского происхождения.

У других героев комедии полно своих проблем: Ленка (Анастасия Талызина) собирается во что бы то ни стало покорить социальные сети, даже если для этого придётся переключиться на азиатский рынок, её отец (Владимир Сычёв) вместо сгоревшего районного магазинчика «Мечта» обзаводится банным комплексом, Валера (Алексей Базанов) старается удержать жену и сына, а Журавля (Дмитрий Журавлёв) и Катю (Алёна Савастова) ждут новые любовные интриги.

Третий сезон «Патриота» будет состоять из 16 серий. Производством сериала занимается компания Good Story Media. Генеральный продюсер проекта – Антон Зайцев, креативные продюсеры – Леонид Коньшин и Алексей Базанов. Они же являются и авторами сценария совместно с Сергеем Андрияновым, Александром Кагармановым и Алексеем Литвиненко. Неизменный режиссер проекта – Николай Бурлак.

В ролях: Антон Жижин, Алексей Базанов, Алена Савастова, Анастасия Талызина, Евгения Капралова, Дмитрий Журавлев, Екатерина Новокрещенова, Владимир Сычев, Владимир Афанасьев, Антон Риваль, Валентина Лукащук, Георгий Бергал, Григорий Дудник, Светлана Пермякова и другие. 

Леонид Коньшин, креативный продюсер проекта и соавтор сценария: «Патриот» — парадоксальный проект. С одной стороны, он отличается своей простотой, а с другой стороны, своей оригинальностью. Мне кажется, такое сочетание придает нашему сериалу свой особенный и неповторимый стиль. Он стал по-настоящему народным, нам пишут люди со всей России, переживают за героев, спрашивают, что будет дальше, делятся впечатлениями. Слоган этого сезона «Патриот» - «Родной и ещё роднее». Будет ли еще сезон? История Сани Кучина должна продолжаться!»

Антон Жижин, исполнитель главной роли: «Удержать внимание зрителя, чем-то удивить, привлечь новую аудиторию – это очень сложные задачи. Но, мне кажется, наши авторы с ними очень хорошо справились. Потому что второй сезон был ничуть не хуже, а, может, где-то даже лучше и смешнее, чем первый. Третий сезон точно не снизит планку, меня лично «Патриот» не перестаёт удивлять. Вместо сгоревшего магазина «Мечта» у нас появились новые локации – бани, новые персонажи, у каждого из которых есть очень смешные линии. Сюжетные повороты тоже никого не оставят равнодушным. Что касается Сани: да, ему придётся непросто, но, как настоящий военный, он будет переносить все тяготы и лишения с достоинством!» 

Смотрите третий сезон сериала «Патриот» – с 13 февраля на телеканале ТНТ.  

 

Другие события

2023
2022
2021
2020