«Рада, что такой проект существует». Ольга Бузова стала членом жюри шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»

подробнее

На телеканале ТНТ продолжается второй сезон проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ». Лучшие танцовщики из категорий соло, дуэты, команды и дети продолжают бороться за призовой фонд в семь миллионов рублей. В новом выпуске оценивать участников будут хореограф и режиссёр Егор Дружинин, телеведущая и певица Ольга Бузова и постоянный член жюри Мигель.

В новом выпуске ожидается битва юных воспитанниц двух мощных танцевальных команд: маленькая и хрупкая Эльза Давлетчина из King Step сойдётся в батле с подвижной и амплитудной Машей Гавриловой из Fot Family. Взрослые участники померяются энергетикой: Яна Дон, на этот раз пришедшая не в дуэте, а соло, покажет сексуальное афро, а её соперник Лёня Тодоражко противопоставит этому лиричную романтику. 

Нешуточные страсти разыграются во время выступлений Сергея Митрофанова и Марии Меркурьевой. Сергей и Мария – супруги, которые находятся в процессе развода. И если Сергей отчаянно жаждет вернуть возлюбленную, то Марию интересует только танцевальное соревнование. 

Дуэт Аниты и Амалии, которые в прошлом году выступали в составе команды, заставит Ольгу Бузову аплодировать стоя, а братья-близнецы Ома и Ема удивят членов жюри своим единым танцевальным стилем и отличиями характеров. В финале выпуска лицом к лицом сойдутся две команды с почти идентичными названиями: DS Family и DS Crew. Кто победит: сумасшедшая энергетика или запредельный стиль – покажет сцена.

Ольга Бузова, член жюри: «Я очень рада, что такой проект существует в нашей стране, потому что как минимум это просто красиво. Я не верю, что так можно научиться танцевать. Я сама очень долго учусь, и всё не то, и всё не так. Это уровень. Это «НОВЫЕ ТАНЦЫ». Это мой любимый канал. И я рада, что это вижу!»

Смотрите второй выпуск второго сезона шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» 10 сентября в 21:00. 

Другие события

2022
2021
2020