«Просто обожаю ваш проект». Комик Ирина Мягкова пришла в жюри шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»

подробнее

На телеканале ТНТ продолжается грандиозная битва за семь миллионов рублей во втором сезоне шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ». Лучшие танцовщики из категорий соло, дуэты, команды и дети соревнуются между собой, чтобы выявить сильнейшего. Чтобы двигаться к финалу, нужно постоянно побеждать в очных батлах. Судьбу этих эмоциональных противостояний решает компетентное жюри. В этот раз в его состав вошли танцор, хореограф и постановщик Владимир Варнава, комик и фанатка проекта Ирина Мягкова, а также постоянный член жюри и главный амбассадор дэнс-культуры в России Мигель.

В первом же батле жюри и зрителей ждёт эмоциональное противостояние юных танцовщиков: Сева Суханов и Ева Барамзина раньше выступали в дуэте, но на «НОВЫЕ ТАНЦЫ» решили прийти по отдельности. Кто победит – электроник в костюме советского пионера или тургеневская девушка с букетом цветов – покажет только сцена.

Одним из самых необычных на проекте станет «цифровой» батл: между Денисом и Арианой солидная разница в возрасте – 24 года, а Лера Смирнова и Диана Иващенко настолько же далеки друг от друга в росте. Аслан и Ваня Кашпур покажут разницу подходов к делу: обаятельный раздолбай против зелёного скромняги. Полина Нелинова попытается загипнотизировать зал экспериментальным танцем, а Баина Басанова напомнит, как она хороша во фрейм-апе. 

В финальном батле зрителей ждёт противостояние команд: непрофессиональные танцоры из коллектива UV будут удивлять зеркальным перфомансом, а опытная команда «Квадрат» сделает упор не только на визуальную, но и на смысловую составляющую номера.

Ирина Мягкова, член жюри шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»: «Я очень ждала дня, когда снова смогу прийти в жюри. Я просто обожаю ваш проект, внимательно смотрю все выпуски, слежу за танцорами. Но находиться здесь – это, конечно, совсем другой уровень погружения. Спасибо за приглашение!» 

Смотрите седьмой выпуск второго сезона шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» 8 октября в 21:00 на телеканале ТНТ.

Другие события

2023
2022
2021
2020