Поиск слабого звена, поездка в «ресторан» и обострение конфликта между участниками

подробнее

Поиск слабого звена, поездка в «ресторан» и обострение конфликта между участниками в новом выпуске шоу «Звёзды в Африке»

Участники шоу «Звёзды в Африке» считают, что модель Вики Одинцова подводит команду.

К десятому выпуску шоу «Звёзды в Африке» на ТНТ отношения между участниками стали максимально натянутыми: они ищут виноватого в проигранных конкурсах и упущенных порциях еды, пытаясь вычислить слабое звено и «балласт». В таких условиях звёздам придётся доказывать всему коллективу свою полезность.

Ситуация обостряется, когда сталкиваются герои, которые уже несколько раз голосовали друг против друга. Неделю назад Вики Одинцова проявила себя не с лучшей стороны – из-за неё Вячеслав Малафеев провалил задание на звёзды, и команда получила гораздо меньше порций еды, чем могла бы. Теперь её отправят на испытание вместе с Андреем Гайдуляном. Получится ли у Вики доказать, что она может быть полезной команде, покажет стресс-тест.

В коллективе всё чаще звучит фраза, что «дальше должны идти самые сильные, и нужно просто убрать лишних». Голосование на вылет определит пару номинантов. Звёзды поедут на своё главное испытание в «ресторан», где, как сказала Ольга Бузова, произошёл разрыв шаблона.

Неожиданный поворот в финале серии изменит ход всего шоу. Кто покинет проект, и кому достанется иммунитет на следующее голосование, смотрите в это воскресенье – 21 ноября в 20:00 в новом выпуске шоу «Звёзды в Африке» на ТНТ.

Другие события

2021
2020