Победителем второго сезона шоу «Звезды в Африке» стал комик Олег Верещагин

подробнее

Он выиграл 5 миллионов рублей, которые отправят на спасение исчезающих видов животных

29 мая завершился второй сезон экстремально-приключенческого шоу ТНТ «Звёзды в Африке», в котором знаменитости жили посреди саванны, боролись за еду и проходили испытания, преодолевая свои фобии. Первой в финал вышла звезда соцсетей Валя Карнавал. Ее выбрали сами участники на традиционном голосовании. За второе место в финале боролись блогер Аня Покров и шоумен Олег Верещагин. Определить финалиста среди них удалось лишь со второй попытки: первое испытание оба участника провалили. В итоге к Вале Карнавал в финале присоединился Олег Верещагин. Решающая схватка держала напряжение до последних минут.

Победителем проекта стал Олег Верещагин. Он выиграл в испытании, в котором нужно было первым пройти лабиринт и собрать 9 звезд. Вале Карнавал для победы не хватило всего одной звезды.

«Финал представлялся мне некой полосой препятствий, где в самом конце нужно будет куда-то залезть или подняться, чтоб достать последнюю звезду. В принципе, все так и получилось. В финале я долго никого конкретного не представлял. Все для меня, кроме ребят из нашего лагеря, были соперниками. Но, после ухода Ромы Юнусова, когда я остался один, с каждым днём все больше представлял в финале Валю, потому что она больше их всех хотела победить», – сказал Олег Верещагин.

Олег Верещагин также признался, что в самом начале проекта видел в финале блогера и спортсмена Сашу Стоуна. Его физическая подготовка и настрой на победу могли бы помочь ему стать победителем, но Саша покинул шоу по собственному желанию. С того момента самым принципиальным соперником Олег Верещагин считал Валю Карнавал. Кроме того, она была идейным вдохновителем лагеря «молодых».

С самого начала второго сезона команда участников разделилась на 2 лагеря: Валя Карнавал и Олег Верещагин оказались негласными лидерами. В течение всего сезона Олег воплощал свою стратегию игры, которая заключалась в устранении соперников из лагеря противника. Олег также признался, что не ожидал победы, но очень в это верил. Он добавил, что пришёл на шоу проверить себя, и получил то, чего хотел, назвав «Звёзды в Африке» самым крутым шоу.

Другие события

2022
2021
2020