20 января 2021

Новый сезон шоу «Comedy Баттл» — юмористической классики ТНТ

подробнее

Алексей Щербаков, Иван Усович, Дмитрий Шепелев и другие звезды ТНТ — в жюри нового 11-го сезона «Comedy Баттл»! Легендарная фабрика юмористических талантов возвращается в эфир ТНТ с одиннадцатым сезоном!

Новый сезон шоу «Comedy Баттл» готовит для зрителей множество сюрпризов. Молодые и не очень, амбициозные и застенчивые, стильные и своеобразные комики со всех городов страны снова соберутся в битве за 5 миллионов рублей! Каждый из них имеет равные шансы на успех, потому что в этом проекте нет никаких привилегий, а конкурентный критерий только один: качественный юмор.

В одиннадцатом (!) сезоне ведущий Павел Воля представит новых комиков: трио «Рэспект» (Самара), Макс Романов (Санкт-Петербург), трио «Паша, Леша, Сережа» (станица Брюховецкая, Краснодарский край), дуэт «Киньте копеечку» (Курск), Лиза Крутиш (Москва), Дима Орлов (Челябинск) и многие другие. Кроме того, в борьбе за главный приз поучаствуют и ветераны проекта — чемпионы 10 сезона проекта, дуэт «Мы» (Краснодар), дуэт «Блютучус» (Брянск, Десногорск) и авторы хита «Лидия» группа «Электрослабость» (Санкт-Петербург).

Ностальгия по СССР и дискотека в сельском клубе, российские сериалы и двойное гражданство, мамские блоги в инстаграм и выборы мэра — публику ждет максимально широкий диапазон тематики шуток. Пестрый состав участников шоу гарантирует разнообразие подхода и философии в юморе. Ведь среди них есть представители всевозможных профессий — от профессиональной актрисы до нейрохирурга. И вне зависимости от рода деятельности участники «Comedy Баттл» беззаветно готовы приносить зрителям смех и радость. Любой ценой: при помощи стендапа, миниатюр, музыкальных номеров и других доступных жанров.

Константин Обухов, креативный продюсер «Comedy Баттл»:  «Comedy Баттл» — это единственная площадка на российском ТВ, куда может прийти молодой и неизвестный комик или дуэт и за короткий срок стать звездой. Нет таких проектов больше. Этот сезон проекта — 11-ый, а это значит, что «Comedy Баттл» можно считать юмористической классикой телеканала ТНТ»


За 11 лет «Comedy Баттл» доказал, что по праву считается главной площадкой для отбора новых звезд из мира юмора. Проект уже давно не экспериментальная площадка, наоборот — это фабрика талантов, гарантирующая успешную карьеру победителю. Поэтому каждый из участников пройдет экзамен перед позитивным, но справедливым жюри, вооруженным рычагами грусти — чем больше их будет отжато, тем печальнее выступление. При этом никто из арбитров топить комиков не собирается. Их задача — провести профессиональную экспертизу. И в этом они, безусловно, лучшие.

В новом сезоне «Comedy Баттл» судьями стали Алексей Щербаков, Иван Усович, Дмитрий Шепелев, Юлия Ахмедова, Денис Дорохов, Антон Шастун и другие звезды ТНТ.

Алексей Щербаков: «Это открытая для всех площадка, где каждый может попробовать реализовать себя в юморе. Любой, кто чувствует в себе силы на это, имеет возможность испытать себя и использовать таланты, чтобы ярко выступить».

Смотрите новый сезон шоу «Comedy Баттл» с 22 января в 22:00 на ТНТ!

Другие события

2021
2020