Новая интрига Стаса Ярушина обернулась против него в свежем выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ

подробнее

Новый выпуск шоу «Звезды в Африке», который выйдет в эфир это воскресенье, обещает стать одним из лучших за всю историю проекта.

Олег Верещагин затеял серьезную игру и спутал карты Стасу Ярушину, испытание на вылет оказалось под угрозой срыва из-за плохого самочувствия одного из номинантов, и в лагере появился новый участник. Олег Верещагин и Стас Ярушин продолжили обсуждение стратегии о сливе планов команд соперникам. Причём реакция Олега на это предложение явно удивила Стаса, который вряд ли предполагал, к чему приведёт его очередная интрига. В итоге в ситуацию пришлось вмешаться Светлане Пермяковой, которая выступила в роли медиатора.

«Все знают Стаса Ярушина! Он постоянно интригует, постоянно любит находиться в движухе, а у нас в команде все стабильно. Я понимаю, что Стасян начинает уже «бить в сторону», – прокомментировала Светлана Пермякова. Кроме того, жителей лагеря взбудоражило ещё как минимум два события: появление нового участника и уход одного из «старичков».

Кто из участников покинет проект, а кто впервые приедет в Африку, смотрите в воскресенье, 2 октября, в 19.00 в шоу «Звезды в Африке» на ТНТ и RUTUBE.

Другие события

2023
2022
2021
2020