«Никогда не видела, как плачет Сергей Лазарев»: женская команда подняла на ноги жюри шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»

подробнее

28 августа на телеканале ТНТ стартует шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ», где лучшие танцовщики страны будут соревноваться между собой в четырех категориях: соло, дуэты, команды и дети. Соревнование проходит в формате баттла, а определяет победителя постоянно меняющееся жюри. В первом выпуске победителей баттлов определяли Сергей Лазарев, Иван Дорн и Мигель.

Без драмы не обошлось с самого старта проекта. Нерв был накалён до предела на протяжении всего выпуска, но сильнее всего эмоции проявились в самом конце. Когда между собой бились два женских коллектива, не выдержал Сергей Лазарев. На одном номере у певца, как он сам признался, впервые пошли мурашки по ногам. На другом – он в прямом смысле не смог сдержать слёз из-за переизбытка чувств. А выбирать, кто из двух команд достоин пройти дальше, пришлось именно ему…

«Это пробирает просто до таких эмоций, что слёзы сами вот так идут. И это вообще не про сентиментальность, это про нерв, про какой-то надрыв. Мы тут увидели целую постановку, спектакль. У меня были мурашки, а тут слёзы – это восторг. Я не знаю, как это возможно. Это возможно сейчас, здесь – “НОВЫЕ ТАНЦЫ”», – прокомментировал певец.

При этом эмоциональных моментов хватало и во время выступлений других участников, ведь формат баттлаподразумевает постоянный накал страстей в каждой паре. Зрители и жюри стали свидетелями не только выдающихся танцевальных перфомансов, но и очень личных и трогательных историй. В частности, команды из Санкт-Петербурга «158 crew» и «Strike crew» тренируются в одном зале у одного тренера, но на проекте им пришлось биться за выход в следующий раунд между собой.

А 13-летний Али Хайрулин и его 10-летний визави и однофамилец Никита Хайрулин (B-BOY Malish) успели сдружиться уже на шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ», поэтому после итогового вердикта умиляли членов жюри трогательными поздравлениями. Люба Гаврилец и Никита Горбунов боролись не только со своими соперниками Сашей Кузнецовой и Максом Павловым, но и с личной драмой: на проект они приходили как пара, но уже успели расстаться.

В битве Вахо и Виталия Савченко зрители наблюдали столкновение двух опытнейших танцовщиков с 40 годами опыта на двоих, которым до сих есть что доказывать всему миру и самим себе. А баттл 14-летней Вари Порядиной и 11-летней Ульяны Акифьевой ещё раз продемонстрировал всем, что возраст – это последнее, что влияет на понимание и презентацию танца.

Смотрите первый выпуск шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» 28 августа в 21:00 на телеканале ТНТ.

Другие события

2021
2020