Михаил Галустян прошел испытание в качестве участника в шоу «Звёзды в Африке» на ТНТ

подробнее

Ведущий проекта решил доказать Стасу Ярушину, что невыполнимых заданий нет.

В проекте «Звёзды в Африке» осталось всего шесть участников, и обстановка в лагере становится нервной: все в лагере стали срываться друг на друге. Больше всех эмоции зашкаливают у Стаса Ярушина, который многим недоволен, строит козни и плетёт интриги. Тем временем выполнять задания на звёзды и еду с каждым разом становится всё труднее.

Добыть пищу для участников в новом выпуске попробуют Светлана Пермякова, Стас Ярушин и Андрей Гайдулян. Испытание на звёзды пройдёт в вольере с крокодилами, из-за чего и без того нервная обстановка достигнет критической напряжённости – окончательно сдадут нервы у Стаса Ярушина. Чтобы ощутить эмоции участников и испытать себя, в вольер зайдёт ведущий шоу Михаил Галустян. 

Весь выпуск звёзды продолжат выяснять отношения: кто-то откажется играть на команду и выполнять задание, а после голосования разговоры в звёздном лагере в основном будут идти на только повышенных тонах.

Кто покинет проект, а кто получит иммунитет на следующее голосование, смотрите в это воскресенье 28 ноября в 20:00 в новом выпуске шоу «Звёзды в Африке» на ТНТ. 

Другие события

2021
2020