12 ноября 2020

MARUV и Даня Милохин записали саундтрек к сериалу «Перевал Дятлова» на ТНТ!

подробнее

Это кавер-версия знаменитой советской песни Александра Зацепина «Есть только миг»

Сегодня телеканал ТНТ представил на своем YouTube-канале клип «Есть только миг» к премьере киносериала «Перевал Дятлова». В нем певица MARUV вместе с музыкантом и тик-ток-блогером Даней Милохиным исполняет советский шлягер из фильма «Земля Санникова» 1973 года. 

Романтичный клип, в котором снялись актеры, сыгравшие в сериале участников туристической группы Дятлова, не случайно снят в черно-белых тонах. В мистической драме, которая обещает рассказать зрителям обо всем, что случилось в 1959 году на печально известном перевале, тоже есть черно-белые серии. Они представляют собой художественную реконструкцию похода дятловцев и подготовку у нему. А цветные серии расскажут о расследовании гибели студентов майором КГБ Олегом Костиным в исполнении Петра Федорова.

Даня Милохин: «Меня пригласили сняться в этом клипе и на съемках я на сто процентов окунулся в настроение трека и настроение сериала. С MARUV я не был знаком до съемок клипа, а для того, чтобы исполнить такой трек, нужен коннект с человеком, и мы его налаживали. Сначала у меня это не получалось, раскрыться было непросто, но сейчас я доволен результатом. Писать свои треки, конечно, проще, чем делать каверы, тем более такие, но мне очень нравится наша работа для сериала «Перевал Дятлова».

Смотрите премьеру сериала «Перевал Дятлова» 16 ноября в 22.00 на ТНТ!

Другие события

2020