«Крамп – это когда с воздухом дерёшься». Антон Шастун впервые стал членом жюри шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»

подробнее

Комик и импровизатор заявил, что будет делать выбор сердцем.  

Второй сезон шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ», где участники борются за призовой фонд в семь миллионов рублей, продолжается на телеканале ТНТ. В четвёртом выпуске членами жюри станут хореограф и постановщик Владимир Варнава, комик и импровизатор Антон Шастун и постоянный судья проекта Мигель. Именно этой тройке предстоит выбирать лучших из лучших в четырёх категориях: соло, дуэты, команды и дети.

Выпуск откроет детский батл между Али Хайрулиным и Тасей Мясоедовой – двумя участниками, которые выбыли на начальном этапе первого сезона шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ». В этот раз Али поменяет стиль, чтобы доказать, что он универсальный танцовщик, а Тася продемонстрирует уверенность в себе, которую она обрела после работы над ошибками.

В битве семейных пар Рузанна Харахашева и Иван Пугачёв сделают ставку на классическую хореографию с отсылками на фильм «Мистер и миссис Смит», а Александр и Надежда Аполлоновы попробуют удивить жюри нестандартным драматургически выстроенным номером. В батле команд Vibe Crew и Proxima судьям придётся сделать выбор между хип-хопом и контемпом, а в категории дуэты Атажан и Заки поспорят с Настей Зенцовой и Артёмом Кругловым о том, чей хаус лучше.

Батл юных танцовщиц Варвары Котовой и Ангелины Тищенко едва не доведёт Владимира Варнаву, Антона Шастуна и Мигеля до слёз, но жюри всё-таки придётся выбирать между теннисисткой-зажигалкой и девочкой с ромашкой.

В финальной битве сойдутся две танцовщицы, похожих и внешне, и стилистически. И если Ксения Горячева уже известна как минимум по финалу последнего сезона шоу «ТАНЦЫ», то её оппонентка Ксения Давыдова – одна из самых молодых участниц в категории соло. Кто победит – опыт или молодость – покажет сцена.  

Антон Шастун, член жюри шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»: «Я знаю крамп – это когда с воздухом дерёшься. Ещё я знаю вог, где надо падать. Поскольку я мало что понимаю в танцах, буду выбирать сердцем, оно у меня присутствует».

Смотрите четвёртый выпуск второго сезона шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» 17 сентября в 21:00 на телеканале ТНТ.

Другие события

2022
2021
2020