Конец дружбы фавориток проекта и тайная церемония роз в новом выпуске шоу «Холостяк» на ТНТ

подробнее

Очередная вечеринка на проекте оказалась провальной для одного из холостяков

Восьмой эпизод шоу «Холостяк» на ТНТ получил название «Никаких больше вечеринок». Почти каждая общая встреча девушек и холостяков оказывается провальной. Вечеринка в новой серии не станет исключением. Поступок Димаша вызовет недовольство его фавориток и поссорит двух подруг.

В новом выпуске холостяки решили не устраивать соревнование за право сходить на свидание, а просто устроить их тем, кто так давно не получал внимания от главных героев. И Саша, и Димаш отправятся на индивидуальные свидания. Но если свидание Саши будет вполне «официальным», то Димаш предпочел провести его тайно, удалившись с одной из девушек прямо с общей вечеринки. Почти часовое отсутствие пары привело в бешенство тех участниц, которые считают себя фаворитками холостяка.

Михаил Белянин в очередном подкасте вновь постарается спровоцировать девушек на откровенные ответы. В этот раз о своих чувствах к холостякам расскажут Яна Сапета и Соня Солманидина.

Церемония роз пройдет по новым правилам. Девушки будут отдавать свои цветы холостякам втайне от них. Катастрофически маленькое количество роз у одного из героев поставит под угрозу ухода сразу нескольких участниц. 

Кто покинет проект в этот раз и кто из девушек поставит условие Димашу, смотрите в субботу 30 апреля в 23.00 на ТНТ и RUTUBE.

Другие события

2022
2021
2020