Комедийный сериал «Жуки» возвращается на ТНТ с новым сезоном!

подробнее

Один из главных комедийных хитов российского ТВ продолжит рассуждать о настоящей дружбе, любви и парадоксальной русской душе. История о том, как троица московских айтишников познает русскую деревню, обещает ещё больше актуального юмора и крутых сюжетных поворотов.

Скоро телеканал ТНТ начнёт показ нового, второго сезона комедийного сериала «Жуки» от Comedy Club Production, который завоевал аудиторию и стал самым успешным сериальным запуском 2019 года. Зрители увидят долгожданное продолжение истории о трёх москвичах, которые попали на альтернативную службу в деревню Жуки под Саратовом, и встретятся с любимыми героями – Никитой (Вячеслав Чепурченко), Дэном (Павел Комаров) и Артемием (Вадим Дубровин), а также участковым Масловым (Максим Лагашкин), вставшим на путь исправления бывшим уголовником Толиком (Владимир Епифанцев), продавщицей деревенского магазина Иркой (Екатерина Стулова), инвестором Марченко (Игорь Верник) и другими колоритными персонажами из двух разных вселенных – из продвинутой Москвы или из глухой деревни.

За этот год мир полностью изменился, а в Жуках все так же солнечно и душевно. Главные герои сериала – Никита, Дэн и Артемий – продолжают работать над своим приложением для знакомств TWIN под присмотром инвестора, который после событий первого сезона всё-таки добрался до Жуков в трезвом уме и теперь живёт тут, несмотря на неодобрение участкового Маслова. У Маслова, кроме инвестора, появляется ещё одна проблема: его дочь, которая внезапно приехала в Жуки и кое-что скрывает от отца.

Инвестору пришлось постараться, чтобы вернуть ребят к работе: после того, как Аня бросила Никиту, он ушёл в запой и хандру, Артемий пал духом из-за мыслей о страшной мести Толика за его роман с Иркой, а Денис боится родителей доярки Дины, которую он хотел увезти в Москву. Все их мысли совсем не о карьере, но возможность продать приложение за огромные деньги заставляет их снова загореться своей идеей.

Совмещая работу в деревенской школе, на почте и ферме с попытками решить классические для стартапа проблемы типа настройки серверов или поиска идей для продвижения, трио регулярно попадает в самые безумные ситуации, какие только могут случиться в российской глуши.

Сериал «Жуки» разлетелся на цитаты и мемы среди зрителей и был высоко оценен телеиндустрией: стал лучшим комедийным сериалом по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, а Максим Лагашкин получил приз за лучшую мужскую роль второго плана на фестивале многосерийных художественных фильмов «Утро Родины».

Новый сезон сериала «Жуки-2» - скоро на ТНТ!

Другие события

2021
2020