Хор из 15 звёзд музыки: песню из заставки сериала «Реальные пацаны» перепели к премьере нового сезона

подробнее

Строчки, которые больше 12 лет звучат в эфире ТНТ, исполнили Олег Газманов, Сюзанна, Sqwoz Bab, Люся Чеботина, Митя Фомин, Анатолий Цой и другие.

29 августа в 20:00 на ТНТ стартует новый сезон сериала «Реальные пацаны». Один из главных хитов телеканала вернётся в эфир с девятым сезоном и спустя 12 лет после премьеры перешагнёт отметку в 270 серий. Всё это время комедия про Коляна, который записывает видеодневники о своих буднях, начиналась с заставки и песни в исполнении Владимира Селиванова и Марии Скорницкой, а строчки «Зацени, здесь реальные пацаны за моральное здоровье нации» стали одними из самых узнаваемых на российском ТВ. К премьере новых серий ТНТ выпускает версию трека «Зацени», исполненную звёздами российской музыки разных лет: от Олега Газманова до Люси Чеботиной.

Песню «Зацени» специально для ТНТ спели 15 звёзд. В их число вошли Митя Фомин, Люся Чеботина, Мэри Гу, Анатолий Цой, Александр Панайотов, Валерия Астапова, Олег Газманов, Родион Газманов, Юлия Савичева, Марсель, Сюзанна, 4NNA, Анет Сай и Sqwoz Bab, Миша Konfuz. Их голоса смиксовали в один трек, который стал частью рекламной кампании девятого сезона «Реальных пацанов» и каждый день звучит в эфире ТНТ.

Александр Панайотов: «Я давний поклонник сериала «Реальные пацаны». Смотрел все сезоны и все серии. Обожаю всех героев, диалоги, юмор. Один из моих самых любимых российских сериалов. И идея с песней к выходу нового сезона - очень классная, с удовольствием поучаствовал. Жду с нетерпением новый сезон!».

Анет Сай: «Йоу, ТНТ всегда делает создает крутой движ , рада была поучаствовать, отдельный респект сериалу, обожаю его !»

Люся Чеботина: «Реальные пацаны» – легендарный сериал с очень узнаваемым саундтреком. Мне кажется, можно быть тем, кто не видел сериал, но мелодию песню или даже её слова вы в любом случае узнаете. Поэтому, когда ТНТ пригласил поучаствовать, я была очень рада! Классно отдать должное такому известному сериалу с армией фанатов и, возможно, привести в их число своих слушателей.

В новом сезоне Колян и компания вспомнят истоки, но в этот раз к съёмкам «пацанских» видеодневников добавится ещё и коллективная работа над биографической книгой. После боя за наследство, которое Коляну досталось совсем ненадолго, он и вовсе угодил в тюрьму. Выйдя из-за решётки, Колян начинает переосмыслять свою жизнь на страницах автобиографии. Для этого он заезжает в ту самую квартиру, где ещё 12 лет назад начинал записывать видео о своей жизни. Каждая новая глава открывает в Коляне что-то новое – причём как для себя, так и для окружающих. Других героев тоже ждут большие открытия: Лера переоценит свои отношения с Колей и посмотрит на них со стороны, Вован столкнётся с постродовой депрессией и родительским кризисом, Валя будет утопать в работе главы района, Иваныч запустит политическую карьеру и включится в губернаторскую гонку, а Машка уйдёт от Эдика, который в этот раз попытается освоить мастерство онлайн-трейдера.

Весь золотой состав «Реальных пацанов» в сборе: Николай Наумов, Зоя Бербер, Марина Федункив, Владимир Селиванов, Валентина Мазунина, Мария Скорницкая, Игорь Ознобихин, Алексей Базанов, Сергей Ершов и другие. Вместе с ними на экран вернутся и знаковые места – часть съёмок прошла в Перми во дворе «Дома грузчиков», где расположена старая квартира Коляна. 

Смотрите новый сезон сериала «Реальные пацаны» с 29 августа в 20:00.

Другие события

2022
2021
2020