Катя Гордон посоветовала Ксении Бородиной искать мужа в Tinder

подробнее

Юрист и общественный деятель стала гостьей нового выпуска ток-шоу «Женский клуб» на ТНТ.

Второй выпуск нового развлекательного ток-шоу «Женский клуб» на ТНТ будет посвящен теме гражданского брака. Меняет ли что-то штамп в паспорте, обсудят Ксения Бородина, Екатерина Скулкина, Ольга Картункова, Яна Кошкина и Алина Герман. Специальной гостьей выпуска станет Катя Гордон, юрист и общественный деятель, специалист по делам семьи и брака.

Катя Гордон вышла замуж в четвертый раз и сейчас ждет третьего ребенка. При этом она рассказала, что из-за плотного рабочего графика познакомилась со своим мужем в интернете. 

«Я со своим любимым мужем познакомилась в Tinder. А где еще? Если я все время занята. Кстати, встретила там огромное количество наших коллег и знакомых», – призналась Катя.

Такой способ знакомства Гордон посоветовала и Ксении Бородиной, которая не так давно пережила развод со своим вторым мужем Курбаном Омаровым.

«Ты тоже так сделай, а если что, скажешь, что это не ты, а кто-то просто использует твои фото», – посоветовала Гордон своей коллеге. 

Катя Гордон также рассказала, чем важен штамп в паспорте, что она советует своим клиентам-мужчинам и какое самое интересное имущество делили пары при разводе. 

Смотрите во вторник 15 ноября в 14.00 новый выпуск ток-шоу «Женский клуб» на ТНТ.

Другие события

2022
2021
2020