05 февраля 2021

Иван Усович возвращается в шоу «Comedy Баттл» на ТНТ

подробнее

Вместе с Мариной Кравец и Азаматом Мусагалиевым комик оценит юмор участников проекта

В 2013 году застенчивый двадцатилетний парень из Мяделя (Белоруссия) Ваня Усович дошел до финала проекта «Comedy Баттл», но не выиграл его. В 2021 году Иван Усович возвращается в статусе звезды Stand Up и жюри в одиннадцатый сезон шоу. Теперь комик дает большие сольные стендап-концерты, собирает залы, ходит на интервью к Ивану Урганту и Юрию Дудю — и признается, что купил квартиру в центре Москвы за 22 миллиона рублей (не в ипотеку). Что еще нужно знать про юмористический проект ТНТ, открывающий таланты?

В третьем выпуске нового сезона «Comedy Баттл» вместе с Усовичем оценивать номера участников будут Марина Кравец (Comedy Club) и Азамат Мусагалиев («Где логика?», «Однажды в России»). Молодые и не очень, опытные и дебютирующие — юмористы всех мастей выйдут на сцену, чтобы побороться за выход в следующий этап. Игра стоит свеч, ведь на кону 5 миллионов рублей.

В предстоящем эпизоде шоу на сцену выйдет ростовский Фредди Меркьюри (тоже с усами и в обтягивающей белой майке) Александр Бедняков — он уже не первый раз в проекте и накопил достаточно юмористической злости, чтобы доказать судьям, кто тут по-настоящему смешон. Дуэт «Сожители» из Томска выдаст бытовую миниатюру, посвященную разнице поколений. Сафарли Сархан из города Владимир умело использует парадоксы из своей жизни, поэтому отыграет образ неуверенного в себе кавказца. А трио «Паша, Леша и Сережа» покажет, что такое синергия: парни, приехавшие из южных городов Ростов-на-Дону, Красный Сулин и Новороссийск, и в выступлении обыграли максимально объединяющую ситуацию — съемки порнофильма.

Иван Усович: «Не так-то легко скидывать людей, я вам скажу. Особенно с самого начала, когда не с чем сравнивать. Да и ответственность приличная. Если сравнивать с моим первым выступлением в Comedy Баттл? Думаю, у меня было получше. Но могу ошибаться»

Не пропусти новый выпуск шоу «Comedy Баттл» в пятницу в 22.00 на ТНТ!

Другие события

2021
2020