26 ноября 2020

Ида Галич и Алан Басиев провели всероссийскую онлайн-трансляцию в честь премьеры сериала «Идеальная семья» на ТНТ

подробнее

В среду, 25 ноября, телеканал ТНТ провел всероссийский стрим в честь старта комедийного сериала «Идеальная семья» с Павлом Деревянко и Ольгой Медынич в главных ролях. «Идеальная семья» — история о том, как совсем неидеальное семейство Соколовых попытается с помощью реалити-шоу стать лучшей версией себя и доказать миллионам россиян, что идеалы и ценности у каждого свои. Это комедия с массой забавных, нелепых, жизненных ситуаций, в которых семьи узнают себя и благодаря им смогут посмеяться над своими проблемами.

Трансляцию вела идеальная семья популярных блогеров Иды Галич и Алана Басиева — супруги узнали у присутствующих в студии Павла Деревянко и Вячеслава Манучарова, который сыграл в сериале продюсера, подробности съемок проекта, обсудили их персонажей и разузнали секреты их счастливой семейной жизни. Павел Деревянко поделился актерскими анекдотами, а Вячеслав Манучаров — своими семейными байками. Во время стрима Ида Галич попросила Павла продемонстрировать в прямом эфире его торс, который вся страна видит на плакатах и баннерах сериала «Идеальная семья». 

Павел Деревянко: «Наш сериал получился не просто смешным. Его персонажи узнаваемые, за них вы точно будете переживать, потому что сценарий написан талантливо. А еще это семейный сериал, который обречен понравиться всем. Несмотря на то, что в нем есть немного пикантных сцен, это очень трогательная история, и от съемок в «Идеальной семье» у меня осталось приятное послевкусие. 

Мой герой на самом деле очень добрый парень, он изо всех сил старается быть идеальным, но ведь все мы люди… Для меня идеальная семья — это среднестатистическая семья, в которой люди любятся, сердятся, мирятся, где есть полноценная жизнь; а вовсе не семья из рекламы кетчупа». 

Вячеслав Манучаров: «Идеальная семья» — это сериал нового формата, и я точно могу сказать, что такого зритель еще не видел. Это, например, первый проект, который показывает изнанку нашего телевидения, а не его фасад. 

Мне хочется сказать огромное спасибо создателям сериала за наш дуэт с Борисом Дергачевым. Работать с ним было непросто, потому что мы постоянно смеялись! Вообще Боря и его персонаж – это случай идеального совпадения артиста и роли. А что касается пары Оли Медынич и Паши Деревянко — они реально были семьей! И на протяжении съемок мы наблюдали за тем, как актерская команда находится на одной волне, а все актеры – на своих местах, это очень классно и ценно». 

Другие события

2021
2020