Баттл-шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» продлили на второй сезон

подробнее

Главный танцевальный проект страны вернётся в эфир ТНТ.

Телеканал ТНТ продолжит быть площадкой для лучших танцовщиков страны – шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» вернётся со вторым сезоном будущей осенью. Участники начнут свой путь с ноля, сойдутся в баттлах и разделят 10 миллионов рублей призового фонда. Мигель и Ляйсан Утяшева вернутся во втором сезоне.

Новый формат танцевального шоу отлично показал себя в эфире ТНТ и раскрыл телеаудитории новых звёзд в четырёх категориях – дети, соло, дуэты и команды. Многие из них, проиграв в баттле, говорили со сцены, что вернутся в следующем сезоне. У них будет такая возможность, так как на официальном сайте ТНТ уже открыт приём заявок на кастинг второго сезона: https://castings.tnt-online.ru/new-dance-show. 

Победителем первого сезона стал Виталий Савченко, он забрал главный приз – 7 миллионов рублей. Другие финалисты, в число которых вошли дуэт Галина Горбунова и Сергей STK, фреймап-команда Agny и юная танцовщица Krosh Boogie, получили по миллиону рублей. Всего за 23 выпуска первого сезона на сцену проекта вышло почти 400 человек. Их судьбу определяла троица судей – бессменный член жюри Мигель, звёздные хореографы и артисты такие, как Сергей Лазарев, Егор Дружинин, Даня Милохин, Егор Крид, Лена Темникова, Екатерина Решетникова, Анна Седокова, Ёлка, Клава Кока, Владимир Варнава, Юлия Ахмедова, Иван Дорн, Ирина Мягкова, Катя Варнава и многие другие. 

Суммарное число подписчиков аккаунтов проекта в соцсетях достигло 2 миллионов пользователей, а количество просмотров шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на YouTube превысило 43 миллиона. Также выпуски проекта ТНТ выходили в онлайн-кинотеатре PREMIER.

Производством проекта занимается компания Comedy Club Production.

Второй сезон шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» – скоро на ТНТ.

Другие события

2022
2021
2020