Анна Хилькевич спровоцировала конфликты среди участников шоу «Влюбись, если сможешь»

подробнее

Безобидная игра «Правда или действие?» разбила некоторые пары проекта.

Участники проекта пытаются ужиться друг с другом в парах, которые они выбрали себе накануне. В таком составе им предстоит пройти несколько испытаний: одно из них может принести деньги, другое – выяснить правду. Оба испытания не обошлись без конфликтов и ссор.

На вилле наступило первое утро, которое участники шоу встретили в парах, образовавшихся накануне. За завтраком участников волновало, был ли у кого-то из пар секс.

«Если честно, то секс после такой ночи вряд ли у кого-то мог быть. Это было очень эмоционально, и всем было не до секса», – высказался Митя.

Также выяснилось, что Эка демонстративно покинула спальню и ушла от Кирилла спать на диван в гостиную. Девочки решили, что Эка ведет хитрую игру и скрывает свое истинное лицо. Позднее «целомудренная» Эка продемонстрировала всем своим намерения. После обеда она увела Руслана на массаж, который оказался слишком чувственным.

Показать взаимопонимание в парах участники могли на первом испытании на деньги, которое провела Марина Кравец. Для того, чтобы заработать сумму в общий фонд, парам было необходимо вместе пройти полосу препятствий, сумев договориться между собой. Не все смогли это сделать.

Игра «Правда или действие», предложенная вечером Анной Хилькевич, обернулась неожиданными конфликтами. Дана разозлила Костю и молодой человек убежал прямо посреди игры. Алина безуспешно попыталась выяснить у Фабьена его истинные чувства к ней. А Эка призналась, что Фабьен ей симпатичен.

Получится ли у Эки завоевать Фабьена, смотрите 11 октября в 22.00 в новом выпуске шоу «Влюбись, если сможешь» на ТНТ.

Другие события

2022
2021
2020