Разделы новостей

Новости ТНТ

В Москве были «ТАНЦЫ»!

29 апреля 2015
 
 
 В минувшие выходные закончился отбор участников во второй сезон самого масштабного танцевального шоу – «ТАНЦЫ» на ТНТ. Финальный предкастинг прошел в Москве, где строгое жюри в течение двух дней отсмотрело более 2000 кандидатов.
 
Отбором участников занимались креативные продюсеры шоу «ТАНЦЫ»  Константин Обухов и Армен Оганян, а также хореографы проекта Екатерина Решетникова и Игорь Рудник.
 
«В этом году отсев участников был очень большим, так как уровень пришедших на предкастинг существенно вырос, - рассказывает Армен Оганян. - Чтобы пройти в телевизионный кастинг, нужно было изрядно постараться…
По предварительным подсчетам отобрано уже порядка 60 участников, и около ста находятся в подвешенном состоянии. Их судьба решиться в ближайшую неделю».
 
Создатели шоу «ТАНЦЫ» ищут не просто талантливых танцоров, но универсалов, которые смогут легко брать любую хореографию. И по их словам таких ребят на предкастингах было немало. Однако внимание судьи обращали не только на технику исполнения, но и на харизму участников, на то, как внутри них живет танец. 
 
«Очень много удивительного было на предварительном кастинге, - говорит Константин Обухов. - Кто-то решил использовать костюмы, кто-то реквизит. Один участник танцевал в клетке в прямом смысле этого слова.
Наконец-то зрители ТНТ увидят очень качественного степиста из Москвы. Выступлением на Пилоне удивила девушка, которая состояла в труппе знаменитого Цирка дю Солей. В качестве участника в этом году пришел один из хореографов прошлого сезона (кто именно – секрет до эфира). Один из участников сразу после предварительного кастинга уехал на гастроли в Японию вместе с Nicole Scherzinger – экст солистка The Pussycat Dolls».
 
Еще одним сюрпризом стало появление на московском предкастинге главной героини сериала «Сладкая жизнь» на ТНТ Марты Носовой. Как известно, Марта – профессиональная танцовщица и хореограф-постановщик. Она была финалисткой шоу «Танцы без правил», которое тоже выходило в эфир на ТНТ.
 
«Я занимаюсь танцами с 11 лет, второй год преподаю в школе GallaDance, - рассказала Марта. - Еще в прошлом году хотела попасть на предварительный кастинг, но не смогла из-за съемок в сериале «Сладкая жизнь». Теперь время нашлось, и я решила - почему бы не попробовать. Нужно использовать все возможности в жизни, когда речь идет о твоем любимом деле. Но во время выступления я зажалась: моя очередь подошла только к вечеру, я уже сильно устала, да и времени оставалось мало – я торопилась. Не знаю, прошла ли дальше… Обещали перезвонить». 
 
Предкастинги в новый сезон шоу «ТАНЦЫ» прошли в 7 городах России. Свои танцевальные способности показали жители Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Владивостока, Санкт-Петербурга, Краснодара и, наконец, Москвы. Теперь те, кому посчастливилось пройти дальше, с нетерпением ждут начала съемок телевизионных кастингов. Ведь их будут оценивать уже сами наставники проекта – Егор Дружинин и Мигель.
 
«ТАНЦЫ» - первое оригинальное танцевальное talent search show в российской истории телевидения, спродюсированное в 2014 г. компанией Comedy Club Production для телеканала ТНТ. Первый сезон шоу стартовал в эфире канала 23 августа 2014 года. Согласно данным исследовательской компании TNS Россия, первый сезон проекта показал рекордные цифры в начале телесезона среди шоу талантов на российском ТВ.
 
Второй сезон шоу «ТАНЦЫ» стартует в эфире ТНТ в конце августа.