Программы ТНТ

Рецепт за 90 секунд

Феттуччине с креветками

фото
Ингредиенты:
• паста феттуччине Barilla
• Креветки (150 гр)
• Горох стручковый (100 )г
• овощной бульон (150 мл)
• оливковое масло
• свежая петрушка
• лук шалот
• кедровый орех
• Соль
• черный перец
• чеснок

Рецепт:
1. Варим феттучине в подсоленной кипящей воде. (8 минут)
2. Креветки очищаем от панциря и удаляем внутренности.
3. Режем лук шалот добавляем в сковороду
4. Давим чеснок и обжариваем его до золотистого цвета
5. Вливаем овощной бульон и готовим на небольшом огне 5 минут.
6. Процеживаем бульон через сито – отставляем
7. Обжариваем креветки, вводим бульон, соль и молотый перец и выпариваем его.
8. Солим и добавляем свежемолотый черный перец
9. Добавляем пасту в соус и перемешиваем.
10. Посыпьте готовое блюдо кедровыми орехами и петрушкой.
Блюдо готово!

Рецепт за 90 секунд: сезон 1, выпуск 8
Размещен: 21 апреля 2017