Программы ТНТ

Рецепт за 90 секунд

Спагетти карбонара

фото
Ингредиенты:
классические спагетти Barilla
яйца
твердый сыр (пармезан 100 гр)
бекон (70 гр)
соль и черный перец
Рецепт:
1. Варим пасту в кипящей подсоленой воде на 7 минут
2. Режем кубиками бекон
3. Отделяем яичные белки от желтков
4. Тертый сыр смешиваем с желтками, перцем, оливковым маслом и подсоленной водой от пасты, взбиваем венчиком.
5. Обжариваем бекон на оливковом масле
6. В сковороду с беконом добавляем пасту, пару ложек воды в которой варилась паста.
7. Пасту перекладываем в соус из желтков, быстро перемешиваем и посыпаем черным перцем.
Блюдо готово!

Рецепт за 90 секунд: сезон 1, выпуск 5
Размещен: 7 апреля 2017