Программы ТНТ

Рецепт за 90 секунд

Пенне ригате с салями

фото


Ингредиенты:
Пенне Ригате Barilla (350г)
Томаты в собственном соку (400г)
Салями – (300 г)
Твердый сыр (50 г)
Игристое белое вино (1 бокал)
Розмарин и тимьян
соль и перец

Рецепт :
1. Варим пасту в подсоленной кипящей воде
2. Для соуса, нарежем салями тонкими ломтиками.
3. В разогретое оливковое масло добавляем специи и, через пару минут, салями. Жарим до золотистого цвета.
4. Вливаем бокал вина и даем алкоголю выпариться.
5. Размятые томаты добавляем в сковороду вместе с соком.
6. Тушим соус на медленном огне 10 минут.
7. Добавляем к нему пасту и хорошо перемешиваем.
8. Посыпаем тертым сыром
Блюдо готово!
Рецепт за 90 секунд: сезон 1, выпуск 3
Размещен: 17 марта 2017