Программы ТНТ

Рецепт за 90 секунд

Фарфалле с тунцом, мятой и каперсами

фото


Ингредиенты:
• паста фарфалле Barilla (400 г)
• Десять каперсов
• Небольшой пучок мяты
• Консервированный тунец (200 г)
• Лимонная цедра
• Оливковое масло
• Соль/перец

Рецепт
1. Варим ПАСТУ в подсоленной кипящей воде.
2. Теркой снимаем цедру с лимона
3. Каперсы промываем и – мелко режем.
4. Тунца – разминаем вилкой.
5. В разогретое масло добавляем лимонную цедру. Туда же отправляем рыбу и каперсы. Дадим прогреться.
6. Добавьте перец и свежую мяту. и еще раз аккуратно перемешайте.
7. Выложите ПАСТУ на тарелку и добавьте соус.
Блюдо готово.
Рецепт за 90 секунд: сезон 1, выпуск 3
Размещен: 10 марта 2017