Разделы новостей

Новости ТНТ

«ТАНЦЫ. Битва сезонов» — одна из команд покинула шоу в знак протеста.

16 апреля 2016

«ТАНЦЫ. Битва сезонов» — одна из команд покинула шоу в знак протеста.

 В этот четверг на съемках очередного выпуска шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» произошел крупный скандал. Из-за несогласия с результатами зрительского голосования один из наставников проекта Егор Дружинин отказался от дальнейших съемок в шоу. Он покинул павильон вместе со всеми участниками своей команды. Ни продюсеры шоу, ни Мигель не смогли договориться с Егором.



В данный момент руководство телеканала ТНТ ведет переговоры с Егором Дружининым и его командой. Пока нет финального решения о том, продолжится ли шоу на следующей неделе. Зрительское голосование приостановлено.

 Напомним, что в новом шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» все решают зрители. Ни наставники, ни другие судьи не могут вмешиваться в ход голосования. Егор и Мигель постоянно высказывались в негативном ключе о ходе голосования и выборе зрителя. Они указывали на то, что люди голосуют не за танцевальные способности ребят, а за их внешность и харизму. К тому же по итогам двух голосований проект покинули 4 девушки, что говорит о невысокой активности мужской части населения в голосовании.

 Если компромисс не будет найден, то в эту субботу состоится последний выпуск шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов».
 

Хештеги: