Разделы новостей

Новости ТНТ

Новые назначения

22 сентября 2016

 

В рамках методологии  совершенствования управления каналами "ГПМ Развлекательное ТВ" произошли следующие кадровые изменения:
На должность заместителя генерального директора по стратегическому маркетингу канала ТНТ назначен Рубен Оганесян, директор по маркетингу и PR канала ТНТ Гавриил Гордеев  назначен на должность директора телеканала ТНТ4.
 
 
Рубен Оганесян в рамках новой должности будет курировать все направления стратегического маркетинга канала ТНТ: эфирный и внеэфирный промоушн, PR, digital, дизайн а также проведение всех рекламных кампаний телеканала ТНТ. За плечами Рубена — обширный успешный опыт работы на телевидении. В период с 2007 по 2012 годы Рубен работал в должности руководителя департамента эфирного промо на канале ТНТ, где вместе со своей командой  успешно развивал телеканал ТНТ. С февраля 2013 года по ноябрь 2014 года Рубен возглавил телеканал «Ю», став обладателем премии «Медиа-Менеджер России — 2014» в номинации «Электронные СМИ и телевидение» за успешное репозиционирование телеканала «Ю» и вывод канала на новый качественный уровень. С 2015 года  занимал должность генерального директора телеканала «Перец» (после перезапуска «Че»).
 
Рубен Оганесян прокомментировал свое назначение:
 
"Для меня это большой шаг вперёд и возможность вернуться "домой" в новом качестве. Спасибо за возможность развивать самый яркий и живой бренд на нашем ТВ".
 
Рубен приступил к исполнению своих обязанностей с 20 сентября 2016 года.
 
Гавриил Гордеев в должности директора ТНТ4  будет отвечать за стратегию развития канала ТНТ4,  маркетинг и производство. Телеканал ТНТ4 начал вещание 1 января 2016 года. С момента запуска доля телесмотрения ТНТ4 выросла в три раза, телеканал продолжает демонстрировать положительный тренд в динамике роста  аудиторных показателей.
 
Гавриил Гордеев о своем назначении:
 «Рад, что я стану директором телеканала, на котором меня ещё и показывают».
 
С декабря 2014 года Гавриил Гордеев занимал должность директора по маркетингу и PR телеканала ТНТ,  в 2012 г. в качестве генерального продюсера запустил федеральную talk-радиостанцию Comedy Radio.
 

 

Артур Джанибекян, генеральный директор субхолдинга ("ГПМ РТВ") прокомментировал новые назначения:
 «О причинах принятия таких кадровых решений и перспективах развития каналов «ГПМ РТВ» я с удовольствием подробно расскажу 18 октября на презентации нового сезона канала ТНТ».
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хештеги: