Разделы новостей

Новости ТНТ

Участники шоу «ТАНЦЫ» пообщались с поклонниками в прямом эфире

28 марта 2016
26 марта в 19:30 на телеканале ТНТ состоялась премьера нового шоу – «ТАНЦЫ. Битва сезонов». Лучшие участники двух сезонов самого масштабного танцевального проекта страны встретятся лицом к лицу на одной сцене. Борьба под лозунгом «Теперь ВСЕ РЕШАЕТ НАРОД» развернется за приз в 3 000 000 рублей и звание – «Лучший из лучших танцоров страны».
 
 
 
Накануне старта шоу, в пятницу 25 марта участники проекта, финалисты и победители первого и второго сезонов Макс Нестерович, Ильшат, Виталий Савченко, Алиса Доценко, Юля Николаева, Саша Волков и Антон Пануфник поучаствовали в live-чате с поклонниками прямо со съёмочной площадки. Вел live-чат директор по маркетингу и PR канала ТНТ Гавриил Гордеев. Беседу в прямом эфире с участниками шоу посмотрели более 200 тысяч человек. Самым популярным вопросом оказался «Какой сезон более сильный?». 
 
 
 
Участники шоу ответили на множество вопросов. Среди прочего, они рассказали, что для того, чтобы преподавать и проводить мастер-классы, ребята сами непрерывно совершенствуются. По словам танцоров, возвращение в шоу для всех — это и честь, и новый вызов. Также зрители узнали, что Нестерович, Ильшат и Пануфник дружат, а у Нестеровича и Решетниковой всё хорошо.
 
Посмотреть запись live-чата можно здесь.
 
«ТАНЦЫ. Битва сезонов». С 26 марта в 19:30. Все решают зрители! Только на ТНТ! 
 

 

Хештеги: