Разделы новостей

Новости ТНТ

Трехкратный обладатель ТЭФИ киносериал «Измены» снова на ТНТ!

5 августа 2016
ТРЕХКРАТНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ТЭФИ КИНОСЕРИАЛ «ИЗМЕНЫ» СНОВА НА ТНТ!

Одно из главных событий телевизионного сезона 2015 года, трехкратный обладатель ТЭФИ киносериал «Измены» снова покажут на ТНТ. 
 
Киносериал стал одним из триумфаторов «ТЭФИ-2016» и сумел победить сразу в трех номинациях. «Измены» назвали лучшим сериалом, Вадим Перельман, на счету которого уже было три номинации на «Оскар» за фильм «Дом из песка и тумана», взял статуэтку за лучшую режиссуру, а исполнительницу главной роли Елену Лядову признали лучшей актрисой сериала.
В центре сюжета невероятная история молодой женщины, у которой есть муж и три любовника. Главной героине чуть за тридцать, дома она вроде бы примерная жена, но вне семьи ловко крутит романы сразу с тремя любовниками: гаишником, студентом-мажором и коллегой по работе. В 16-ти сериях проекта рассказывается о том, что происходит с людьми, находящимися по разные стороны измен. 
Помимо успеха на «ТЭФИ-2016», «Измены» были номинированы сразу на 6 премий от «Ассоциации продюсеров кино и телевидения», выиграв две — «Лучший телевизионный мини-сериал» и «Лучшая сценарная работа», а также выиграли два приза на конкурсе «Медиабренд» («Лучшая комплексная промокампания» и «Лучший принт») и на европейском конкурсе Promax 2016 («Лучший промосайт»).
Креативный продюсер «Интернов» Дарья Грацевич и наш человек в Голливуде режиссер Вадим Перельман сумели сделать историю, вызвавшую огромный резонанс не только у телезрителей ТНТ, но и в среде телевизионных критиков.

«Измены» — это действительно лучшее, что случалось с нашими сериалами в этом году».
Максим Сухагузов, afisha.ru
«Измены» по степени откровенности можно сравнить только с сериалом Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни». Но заметно, что ТНТ ориентируется на еще более высокий уровень качества — на, условно, телеканал НВО». 
Андрей Архангельский, «Огонёк»
«Киносериал «Измены» забирает внимание мгновенно — пять минут просмотра, и оторваться уже затруднительно. Драма, замаскированная под комедию положений, увлекает и тащит вглубь сюжета, непрестанно примешивая все новые забавные и трагические впечатления».
Анна Кузьмина, kino-teatr.ru
«Гляньте хотя бы первые три минуты первой серии. Это три лучших минуты в истории российского сериалостроения».
Александр Уржанов, тележурналист
 
 
Смотрите киносериал «Измены» с понедельника по четверг в 21.00 на ТНТ

    

Хештеги: