Разделы новостей

Новости ТНТ

Семен Слепаков и Александр Петров стали победителями премии GQ

11 сентября 2018

Поздно вечером, 10 сентября, объявили лауреатов 15-й премии «Человек года» по версии русскоязычного GQ. Автором года был признан создатель сериала «Домашний арест» Семен Слепаков, а актером года стал Александр Петров, исполнитель роли полицейского Гриши Измайлова в сериале ТНТ «Полицейский с Рублевки».

Церемония проходила практически на домашней для Семена и Александра площадке — в зале «Барвиха Luxury Village». Именно здесь уже второй год подряд снимаются выпуски шоу Comedy Club для ТНТ, в которых хоть и изредка, но все-таки появляется бард-десятник Слепаков. По собственному признанию Семена, работая над «Домашним арестом», он на два года буквально выпал из жизни. Изнурительный съемочный процесс 12-серийного проекта практически не оставлял свободного времени.

Увидеть новый комедийный сериал Семена Слепакова «Домашний арест» можно уже сейчас. Первые пять серий доступны для просмотра подписчикам ОТТ-платформы ТНТ-PREMIER. Новые эпизоды «Домашнего ареста» появляются на ресурсе каждый четверг.

Еще один обитатель окрестностей Барвихи — персонаж Александра Петрова полицейский с Рублевки Гриша Измайлов. События первого и третьего сезонов проекта развивались именно на территории самого престижного района России. Во втором автор сценария и режиссер Илья Куликов перевез главных героев в московский район Бескудниково, но там они надолго не задержались и уже в третьем сезоне снова вернулись в родную Барвиху. В данный момент снимается четвертый сезон «Полицейского с Рублевки». Подробности сюжета пока неизвестны, но совершенно точно барвихинские копы Измайлов, Мухич и Яковлев никуда переезжать не планируют и продолжат работать в ОМВД «Барвиха-Северное».

«Премия GQ» — ежегодная премия, присуждаемая русскоязычной версией журнала GQ, по итогам голосования читателей и пользователей. В 2018 году премия вручалась в 11-ти номинациях: Актер года, Лицо с экрана, Открытие года, Музыкант года, Режиссер года, Бизнесмен года, Продюсер года, Автор года, Ресторатор года, Спортсмен года и Политик года.

Хештеги:

Другие новости

Варнава покорит высоту 200 метров

Размещено:5 сентября 2018